А
Альбина
1 марта 2023 г.
Доброго всем дня! Кто-то здесь интересовался прпаратами для лечения сосудов ,связанные с инсультом или для восстановления после инсультов. Нашла в интернете глиатилин ,церетон ,церепро.Может быть кому -то очень нужно. В свое время не смогла найти в Турции и приобрести нужные лекарст.препараты для мамы. Цену в аптеках турецких не знаю ,в России цены всегда выше,чем в Турции.Естественно ,Вы должны проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Ответов: 3

L
Lexa
Цены в Турции на лекарства точно такие же как и в России, никапельки не дешевле!
А
Альбина
Lexa
Цены в Турции на лекарства точно такие же как и в России, никапельки не дешевле!
Спорить не буду ,но вот один из примеров : жизненно важный лекарственный препарат КСАЛЕРТА в России стоил в декабре 3.600 со скидкой ,а из Турции привезли мне в канун Нового года за 1.600 .Считайте сами ,где одинаковая цена ???

Похожие вопросы 🇹🇷

Æ
25 марта 2023 г.
Из личного опыта.

Госпиталь Ahu Hastanesi / Hospital. Приём хирурга тк нет гастроэнтеролога в Турции (причина боли в животе, вся история болезни и узи были предоставлены)
Врач послушал живот, потыкал пальцами и ничего не понял. Говорил только на турецком, был переводчик. Врачу все было безразлично, он не слушал меня совершенно. Переводчик пыталась, что-то донести, но все бесполезно.
Не один документ с диагнозами с переводом не смотрел, снимки УЗИ тоже. Врач не охотно вёл приём, куда-то торопился очень. Полное игнорирование жалоб.
Направил на узи 8 тысяч в переводе на рубли,
сам приём 769 лир. УЗИ желочного пузыря нет.
Только глотать трубку, что врач настоятельно рекомендовал, цена космическая.
Приём был 9 минут.
Отвратительное обслуживание за большие деньги.
У нас в травмопункте районном вежливей и внимательней и бесплатно.
На Ресепшене девушка говорящая на русском языке
сказала
если проблемы с гинекологией, ЖКТ, сердце, аллергия в Турции делать нечего, все возвращаются в Москву.
Анализы мочи около 130 лир, кровь 130 и кал 240лир. Никаких Копрограмм -нет. Только где-то в специализированных лабораториях Муглы да и то не все показатели.
И ещё можно заказать дополнительные показатели, за каждый показатель не маленькую сумму выложить надо(сахар и тп).
Разочарование полное.
Развод на деньги.
В Москве все дешевле и качественней.
Не рекомендую тратить время и нервы.
Айсель
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Стамбуле очень грамотного эндокринолога и чтобы цены не космические. Кимлик ВНЖ есть. Уже была у нескольких эндокринологов и в Казахстане и в Турции - никто не лечит, всем "пофигу" . Просто за прием деньги берут, а дальше, хоть трава не расти. У меня , на их взгляд, ничего котострофичного. Ну подумаешь , стремительно набрала 30 кг за год , при пожизненном строгом ПП и активном спорте. До маразма просто. Говорят "а что вы хотите в этом возрасте, женщина? Вы нормально выглядете для своего возраста!" Но ни один не задумывался, что всю жизнь был вес 65 и вдруг резко стало 90!!!! При том , что ем даже меньше, чем раньше. Суточный каллораж 700-1000 , 20 тыс шагов ( я гид) , скелет просто жутко болит, все абсолютно кости уже болят.

Помогите найти врача, пожалуйста, уверена, где-то в Стамбуле есть хороший эндокринолог, может быть из недавно приехавших появились.