Е
Евгения
1 марта 2023 г.
Приветствую всех участников,меня зовут Евгения Голубева,я врач дерматовенеролог,косметолог,онкодерматолог,веду он-лайн консультации для взрослых и детей,мой врачебный стаж более 15лет,смело обращайтесь,мой инстаграм Onkoderma_dv,мой YouTube Onkoderma,всегда рада помочь👍❤️🙏
Ответов: 2
A
alfergala
Я может чего-то не понимаю, но как можно консультировать по дерматологии онлайн? Ведь экран в любом случае не передаёт всю картину какого нибудь кожного заболевания. Элементарно как применить в онлайн дермаскоп?
Тем более вопрос онкологии это очень серьёзно.
Как Вы собираетесь консультировать по онкологии виртуально?
Наверняка эти Ваши "консультации" не бесплатно? А тогда не вижу целесообразности и необходимости в онлайн консультации, тем более по онкологии.
Иметь стаж 15 лет на мой взгляд недостаточно. Сколько у Вас было операций, скольких Вы спасли, имеете ученую степень и т.д.?
Е
Евгения
alfergala
Я может чего-то не понимаю, но как можно консультировать по дерматологии онлайн? Ведь экран в любом…
Здравствуйте,соглашусь,дерматоскоп он-лайн применить практически невозможно,но дерматологическую квалифицированную помощь он-лайн,в случае острых состояний и хронических заболеваний кожи,ногтей,можно и абсолютно реально получить,особенно ,если вы находитесь вдали от клиники,у вас нет страховки(прием дерматолога в Турции стоит от 400-700лир и выше),в других странах ещё дороже,не все готовы платить эти деньги,многие сомневаются,доверяют русскоговорящим докторам,ваша позиция абсолютно корректна,и это ваш личный опыт и взгляд на проблему,но мир сегодня дошел,до той степени развития,что операции выполняются с он-лайн сопровождением,а регалии(Кмн,дмн и диссертации),зачастую не имеют отношения к клиническому и практическому опыту,поэтому каждый делает свой выбор,а я лишь предоставляю право выбора для каждого,вам всех благ!

Похожие вопросы 🇹🇷