Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
P
Polina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отоларинголога в Кадыкёе (в идеале в Бостанжи). И еще вопрос: в Турции не купить антибиотики без рецепта врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Почему же есть что можно купить.
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Турция | медицина
Natalia
24 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Турции в аптеке можно купить снотворное без рецепта? Типа мелатонина..
Ответов: 3
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Турция | медицина
Макс🧐
22 января 2023 г.
Здравствуйте. А не подскажите есть ли в Турции в аптеке лактобактерии/бифидо бактерии для ребёнка?
Турция | медицина
Sergey
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Ищу Маме антибиотик - Фидаксомицин.
Человек не транспортабелен, а в Аптеках Турции просят рецепт от Турецкого врача.
Подскажите плиз,
- есть ли это лекарство в Турции
- как можно получить рецепт без физического присутствия больного.
Ответов: 4
Турция | медицина
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записываться к терапевту в Анталии, куда лучше? У мужа бронхит видимо начался. Помогают обычно антибиотики, но без рецепта не продают.
Турция | медицина