👻
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Нет , не сильно
Ответов: 9
Д
Диана
Если воспалительный процесс на пальце только начался, есть народное средство - кипяток) Меня научила бывшая свекровь. Всегда пользуюсь. После процедуры процесс прекращается. Делается так: в чашку наливают кипяток и быстро окунают туда больной палец. Очень быстро окунули-вытащили раз пять как минимум. Больно, конечно, но не настолько, чтобы этот способ не применять) После этого никаких мазей и повязок не надо. Кипяток купирует воспалительный процесс, стерилизует больное место.
Д
Диана
T
Капец…еще уринотерапию посоветуйте
Лучше подорожник 🤣
T
T
Диана
Лучше подорожник 🤣
Тоже вариант. Хотя бы без ожога 😂
Д
Диана
T
Тоже вариант. Хотя бы без ожога 😂
На самом деле ожога не должно быть, если делать быстро. Во всяком случае, я с этим не сталкивалась, а способ применяю часто (нет возможности держать на пальцах повязки с мазями, т. к. приходится часто мыть руки).
А
Ами
Диана
Если воспалительный процесс на пальце только начался, есть народное средство - кипяток) Меня научил…
Там, где есть гной, греть категорически нельзя.
Воспаление воспалению рознь
Д
Диана
Ами
Там, где есть гной, греть категорически нельзя. Воспаление воспалению рознь
Конечно нельзя. Это если нагноения ещё нет, но при неблагоприятных условиях может начаться. Тогда процедура помогает его предотвратить.
А
Ами
Диана
Конечно нельзя. Это если нагноения ещё нет, но при неблагоприятных условиях может начаться. Тогда п…
Девушка написала, что гной уже есть.
Если мы будем нагревать палец, то получим флегмону на ладонь как минимум. А распространяется она очень быстро.
Очень рискованный совет.
Д
Диана
Ами
Девушка написала, что гной уже есть. Если мы будем нагревать палец, то получим флегмону на ладонь …
Если прямо уже гной есть, тогда, конечно, лучше найти подходящую мазь. Там тоже уже много чего посоветовали.

Похожие вопросы 🇹🇷

Айгуль
2 февраля 2023 г.
анталия
2 ноября 2023 г.
Арина
7 ноября 2023 г.