E
Ekaterina
26 февраля 2023 г.
Доброй ночи! после блефаропластики нижних век образовались синяки. Прошло 2 недели, но они очень темные, и такое ощущение, что не проходят вообще. Ничего не болит, просто фиолетовая кожа (гематома). Можно ли как-то от них избавиться? Обычные синяки ранее благополучно проходили за 2 недели. Эстетически выглядит ужасно, и нет «движения» совсем. Что делать?
Ответов: 16
A
Al
Мне помогали микротоки, но я делала в России операцию и потом ходила на микротоки
Д
Диана
От синяков быстро помогает крем Траумель
E
Ekaterina
Диана
От синяков быстро помогает крем Траумель
А в Турции может аналог знаете??? Просто синяки уже затяжные, может, сразу надо было делать это все (
Д
Диана
Ekaterina
А в Турции может аналог знаете??? Просто синяки уже затяжные, может, сразу надо было делать это все…
Можно попробовать крема от синяков с арникой (она есть в составе траумеля). Набирайте в поиске morluk giderici krem fıyat
M
Marta
Ekaterina
Диана, спасибо большое вам! Попробую поискать такой аналог)
Мне от синяков помогает крем bioderma cicabio arnica+ с арникой в составе. Наносила толстым слоем на синяки, прошли на третий день.
E
Ekaterina
Marta
Мне от синяков помогает крем bioderma cicabio arnica+ с арникой в составе. Наносила толстым слоем н…
Спасибо, я так понимаю, что нужно искать арнику в составе мазей в Турции❤️‍🩹
M
Marta
Ekaterina
Спасибо, я так понимаю, что нужно искать арнику в составе мазей в Турции❤️‍🩹
Мне этот крем после операции врач порекомендовал. Не уточняла почему.
D
Dracoツ
Тоже согласна с предыдущими комментариями. Может сходить на консультацию к тому врачу, кто делал, что скажет? А хорошего косметолога с мед.образованием походить на микротоки подскажу, но в Алании.
K
Kate
Любые средства с гепарином. LASONIL Gel, RELAXSAN. У меня такой гель, как на фото. Быстро впитывается и работает отлично
E
Ekaterina
Kate
Любые средства с гепарином. LASONIL Gel, RELAXSAN. У меня такой гель, как на фото. Быстро впитывает…
Я таким пользуюсь уже 3 дня. Нет эффекта(( вот и забила тревогу
K
Kate
Ekaterina
Если гепарин не справляется, то лучше к доктору. Может, как вам выше советовали, нужны микротоки.
Д
Диана
Ekaterina
Сразу эффект и не наступит. Не надо паниковать. Попробуйте пользоваться дольше. А знакомых из России или людей, которые помогают с посылками - привезти траумель.
K
Kate
Ekaterina
а дарсонваль - это не то?🙈🤨😄 у меня есть такой аппарат
Вот не знаю. Я гепарином хорошо спасалась при очень сильных синяках (даже, когда упала в обморок и сильно лоб разбила).

Похожие вопросы 🇹🇷