E
Ekaterina
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Назначили принимать
1) Омега 3
2) Витамин Д
3) Железо
4) Коэнзим Q10

Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то хорошие фирмы/формы этих препаратов в аптеках? Насколько я понимаю, качество того, что продаётся в турецких аптеках, лучше, чем то, что продаётся в русских?

Большое спасибо за ответы и рекомендации ♥️
Ответов: 16
K
Kucheligrica
Солгар, например. Но они одни из самых дорогих. Есть местные дешевле.
E
Ekaterina
Kucheligrica
Солгар, например. Но они одни из самых дорогих. Есть местные дешевле.
Спасибо! А местные как по качеству, не подскажете?
K
Kucheligrica
Ekaterina
Спасибо! А местные как по качеству, не подскажете?
Берут всегда родители. Говорят, чувствуют разницу с белорусскими. Мама чемоданами отсюда вывозит лекарства, витамины
А
Александра
Здравствуйте)
Занимаюсь витаминами из Турции в РФ.
Все местные орзакс ,венатура и тд шикарные!!солгар не рекомендую
L
Lana
Я в аптеке турецкой работаю, напишите мне завтра в личку,я вам фото скину
E
Ekaterina
Lana
Спасибо огромное! Можно Вам тогда ещё несколько вопросов завтра по аналогам лекарств?
E
Ekaterina
Lana
Да только завтра
Да, конечно) спасибо большое ♥️
М
Малика
Lana
Может в группу лучше? Я тоже хочу витамины себе и ребенку но не знаю лучше venatura или orzax
A
Amishka
Малика
Может в группу лучше? Я тоже хочу витамины себе и ребенку но не знаю лучше venatura или orzax
Пила омегу от солгар и решила сменить на орзакс. Ничем не хуже 👌🌹 думаю орзакс неплохая фирма
М
Малика
Amishka
Пила омегу от солгар и решила сменить на орзакс. Ничем не хуже 👌🌹 думаю орзакс неплохая фирма
Да наслышана но еще вот venatura в топе и нутрицолог которому доверяю любит их 😅
E
Elena
Amishka
Честно говоря, в омеге важно сырье из которого ее делают. В ход идет все, что угодно от печени рыб (не самый идеальный вариант, т. к. в печени накапливаются тяжёлые металлы), до хорошего сырья - арктический лосось или морская рыба северных морей, криль.
А у кого какое сырье можно увидеть только по официальным документам с производства. Вот и приходится покупателям верить производителю на слово!
О
Ольга
Омега хорошая есть в корейской компании атоми, она делается из водорослей, тяжёлых металлов там нет.

Вит Д фирмы венатура пью.
Омегу корейскую.
Г
Гузель
Ольга
Вит Д фирмы венатура пью. Омегу корейскую.
Неподскпжите где берете корейскую омегу ?
L
Lana
Малика
Обе хорошие,но я больше за orzax,фирма себя зарекомендовала очень хорошо

Похожие вопросы 🇹🇷