Æ
Æ
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста данный препарат есть в Турции?
Ссадина сильная и кровь идёт и идёт.
Ответов: 6
L
Locamuchacha
Не, у них только йод во всех вариациях, мази , крема на основе антибиотика есть, я даже лично в шкафах у них смотрела проходила в подсобку, ногу раздробила в том году искала, можно поспрашивать гемостатическую губку и принять положение либо выше сердца, либо выше туловища
Æ
Æ
Locamuchacha
Не, у них только йод во всех вариациях, мази , крема на основе антибиотика есть, я даже лично в шка…
Может, что посоветуете?
Ссадина большая, и конечно я беспокоюсь. Кровь идёт и идёт.
L
Locamuchacha
Æ
Может, что посоветуете? Ссадина большая, и конечно я беспокоюсь. Кровь идёт и идёт.
У меня зашивать надо было, без страховки оформили как будто я на скорой приехала,оказали помощь бесплатно зашили в госпитале государственном в воскресенье тоже, экстракейз, а до этого тоже вот мучилась, купила йод ,не рекомендуется конечно,но выбора небыло
Z
zhenya
Ю
Юлия
Æ
Может, что посоветуете? Ссадина большая, и конечно я беспокоюсь. Кровь идёт и идёт.
Надо наложить давящую повязку и поднять конечность выше уровня серца, приложить холод. Если не остановится, то надо идти зашивать.
А
Альбина
Æ
На многих улицах в Турции растет алоэ,сорвать лист ,промыть ,срезать верхний слой ,мякотью приложить на ночь к ране ,заживает легко.

Похожие вопросы 🇹🇷