Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
П
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Турция | медицина
Ю
Юлия
Вам разве на почту не приходила?
П
Павел
Юлия
Вам разве на почту не приходила?
Не приходила
Ю
Юлия
Павел
Не приходила
Как то так... Странно, они же должны попросить почту и прислать, так же как и в россии все на почту приходит.
П
Павел
Юлия
Как то так... Странно, они же должны попросить почту и прислать, так же как и в россии все на почту…
Почту я давал. Вероятно использовали не мою почту при оформлении
Ю
Юлия
Павел
Почту я давал. Вероятно использовали не мою почту при оформлении
Возможно. Ищите концы) может на сайте страховой как то можно найти себя введя данные, не знаю.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, а вы онлайн оформили страховку?
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, а вы онлайн оформили страховку?
Здравствуйте. Мне страховку оформлял визовый агент, который занимался сбором всех документов для подачи на внж
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Павел
Здравствуйте. Мне страховку оформлял визовый агент, который занимался сбором всех документов для по…
Может у агента спросите какая компания страховки у меня?
А у вас есть заявка (анкета) там указана какая компания страховки
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Может у агента спросите какая компания страховки у меня? А у вас есть заявка (анкета) там указана к…
Да я спрашивал, компанию назвали groupama, но на их сайте через форму поиска мой полис не находит
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Павел
Да я спрашивал, компанию назвали groupama, но на их сайте через форму поиска мой полис не находит
Пусть вам отправят в pdf формате
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Пусть вам отправят в pdf формате
У визового агента я смог получить только название страховой компании. Писал письмо в страховую, ответа не получил...
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Павел
У визового агента я смог получить только название страховой компании. Писал письмо в страховую, отв…
Попросите чтоб отправили вам в pdf формате у них должно быть
Похожие вопросы 🇹🇷
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Анна
23 января 2023 г.
Коллеги, в интернете пишут, что при оформлении страховки заодно получаешь страхового агента, к которому можно обратиться с вопросами. А как узнать номер своего страхового агента? Allianz sigorta.
Ответов: 1
Турция | медицина
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
Evelina
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкиваясь с тем, чтобы возместить анализы в страховой Türk Nippon? Может быть, есть какой-то определенный список требований у страховой этой помимо чеков за оплаченные услуги?
Ответов: 4
Турция | медицина
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Ответов: 2
Турция | медицина
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Ответов: 1
Турция | медицина
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Leader
5 января 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался. Купили наушники air pods в медиа маркете в подарок, когда распаковали - выяснилось, что зарядный кейс не работает. В медиа маркете менять на другие или возвращать деньги отказываются, типо обращайтесь в сервисный центр (непонятно какой). Кто то сталкивался или может подсказать, что делать?
Русская Турция 🌴
Marsel
9 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял посылку из россии в турцию? каким способом?
хочу отправить мобильный телефон - могут ли быть сложности? чтобы заранее правильно сделать
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Русская Турция 🌴