П
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Ю
Юлия
Вам разве на почту не приходила?
Ю
Юлия
Павел
Не приходила
Как то так... Странно, они же должны попросить почту и прислать, так же как и в россии все на почту приходит.
П
Павел
Юлия
Как то так... Странно, они же должны попросить почту и прислать, так же как и в россии все на почту…
Почту я давал. Вероятно использовали не мою почту при оформлении
Ю
Юлия
Павел
Почту я давал. Вероятно использовали не мою почту при оформлении
Возможно. Ищите концы) может на сайте страховой как то можно найти себя введя данные, не знаю.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, а вы онлайн оформили страховку?
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, а вы онлайн оформили страховку?
Здравствуйте. Мне страховку оформлял визовый агент, который занимался сбором всех документов для подачи на внж
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Павел
Здравствуйте. Мне страховку оформлял визовый агент, который занимался сбором всех документов для по…
Может у агента спросите какая компания страховки у меня?
А у вас есть заявка (анкета) там указана какая компания страховки
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Может у агента спросите какая компания страховки у меня? А у вас есть заявка (анкета) там указана к…
Да я спрашивал, компанию назвали groupama, но на их сайте через форму поиска мой полис не находит
П
Павел
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Пусть вам отправят в pdf формате
У визового агента я смог получить только название страховой компании. Писал письмо в страховую, ответа не получил...
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Павел
У визового агента я смог получить только название страховой компании. Писал письмо в страховую, отв…
Попросите чтоб отправили вам в pdf формате у них должно быть

Похожие вопросы 🇹🇷