K
KoD
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте что-нибудь при вывихах от воспаления. Как наш диклофенак. В таблетках. Знаю здесь Апранакс и Маджезик. Может быть есть что-то лучше. Спасибо.
Ответов: 17
E
Ekaterina
Диклофенак есть в разной дозировке в таблетках, так и называется. Нимесулид (действующее вещество) тоже пойдет. Тут кому что лучше помогает.
N
Nadejda
Можно biofenac еще. Это аналог аэртала. Таблетки по 100 мг, максимальная рекомендованная доза 2 таблетки в день (утром и вечером).
Ю
Юлия
Нимисил в порошке хорошо снимал подобные боли, если здесь есть в форме порошка, можно поробовать. У фастум геля более выраженный обезболивающий эффект.

Мне врач тут при растяжении выписал melox forte в таблетках, и гель с диклофенаком dikloron
Ю
Юлия
David
Нимесулид тут в форме таблеток и мази nimes
Значит можно гелем помазать с нимисулидом. Если у вас прям вывих, то его фиксируют. И назначают чтото типа аркоксии.
А
Альбина
При болях супрафен попробуйте, парол.А маджестик больше при пмс хорош.

Уколы Мелох еще есть,но уточните действие у фармацевтов.
T
T
Аналог Найз в виде Геля и таблеток- нимесулид
K
KoD
Юлия
Значит можно гелем помазать с нимисулидом. Если у вас прям вывих, то его фиксируют. И назначают что…
У меня два перелома. И сопутствующий вывих. Ничего не назначили, тк собирали в гос. травме. Гипс наложили и отправили с миром)
Ю
Юлия
KoD
У меня два перелома. И сопутствующий вывих. Ничего не назначили, тк собирали в гос. травме. Гипс на…
А рентген? А фиксация вывиха? Гибс хоть не на голую кожу наложили?)
А
Альбина
KoD
У меня два перелома. И сопутствующий вывих. Ничего не назначили, тк собирали в гос. травме. Гипс на…
Могу рюпосоветовпть для заживления мумие ,надо больше холод

Альбина
Могу рюпосоветовпть для заживления мумие ,надо больше холод
Надо больше продуктов кушать ,имеющие желатин - холодец ,студень. Ешьте мясо, рыбу, творог со сметаной, орехи ,зелень.Добавьте витамины -кальций ,омегу ,витамин Д. Скорейшего Вам выздоровления!
А
Альбина
KoD
Большое спасибо
Будьте здоровы!

Похожие вопросы 🇹🇷