Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anna
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого случайно не остался Монурал или что-то из подобных препаратов от цистита? Готова купить 🙏
Ответов: 10
Турция | медицина
П
Першина
Здравствуйте! Вы в каком городе? Есть фурагин, мы в Измире
А
Альбина
Попробуйте найти препарат Цистон, фирма Гималайя или может быть в инете заказать можно.Очень помогал многим.
O
Odslegen
Здесь в аптеках продается monurol. Мне продали без рецепта.
A
Anna
Odslegen
Здесь в аптеках продается monurol. Мне продали без рецепта.
Очень сложно найти без рецепта, все говорят, что не могут продать
O
Odslegen
Anna
Сейчас уточню адрес аптеки.
Anna
Вы в Стамбуле?
Anna
Если вдруг не получится найти, то купите хотя бы это. Мне доктор прописал. Должен без рецепта продаваться.
Г
Гузель
У нас есть в Анталии
A
Anna
В Кепезе,ахатлы покупала на той неделе без рецепта, могу скинуть локацию аптеки
A
alfergala
Похожие вопросы 🇹🇷
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Natalia
22 марта 2023 г.
всем привет! кто-нибудь знает аналог крема такого? нигде не найти
Ответов: 7
Турция | медицина
Alexandra
24 февраля 2023 г.
Всем привет, а есть ли тут в продаже капли в ухо аналог отофы или полидексы? Посмотрела по поиску что советовали отомисин и passear - они отиты гнойные лечат? Или чисто от боли?
Ответов: 7
Турция | медицина
Евгения
2 января 2023 г.
Всем привет, такое лекарство кто-нибудь встречал в аптеках? Покупал? Именно гранулы
Ответов: 1
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Ева
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите , какой препарат в Турции подобен нош-на?🙏🏼 бускопан нет, там в составе дротоверина нет(
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Турция | медицина
Anastasia
24 февраля 2023 г.
привет всем! кто-нибудь знает, Новиган в турецких аптеках продается? или аналогичное лекарство
Ответов: 2
Турция | медицина
Julia
8 марта 2023 г.
всем привет! нужны антидепресенты или сильные успокоительные, кто-нибдуь знает, что можно купить в местных аптеках без рецепта? Буду очень благодарна со совет 🤓
Ответов: 4
Турция | медицина