Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Artur
25 февраля 2023 г.
Спасибо! А красненькая звезда -- это что означает? На сайте Альянза некоторые серые, некоторые красные
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Я не вижу просто пишите город район выберите лабораторию и поиск
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
12 апреля 2023 г.
Ребяточки, здравствуйте!🕊
Скажите, здесь есть таблетки Джаз? И если да, название одноименное или другое? Спасибо 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Рада
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользовался от пигментных пятен этим кремом? Есть результат? Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Турция | медицина
Inga
13 января 2023 г.
Скажите, в Турции есть янтарная кислота? И как она там называется? И лецитин? Тоже местное название
Спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
Mikhail
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто нибудь сталкивался с тем, что в золотой короне в переводе отсутствует кнопка вывода на карту? Перевод небольшой 100 лир всего, думаю может быть из-за этого
Русская Турция 🌴
ЕЛЕНА
17 января 2023 г.
День добрый. Подскажите нужен йод. В Турции есть такой ? Или что-то подобное? И какая цена ? Помогите пожалуйста
Турция | медицина
Ahmet
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Сгорел на солнце, все тело красное 🥵 Что посоветуете?
Турция | медицина
Tina
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста название аналога свечей Тержинан 🙏🏻
Обращалась к Google, но не уверена.
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Лейсан
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Возможно кто то пользовался пластырем, какая цена не подскажете?
Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Julia
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал мрт в стамбуле? Какие цены примерно сейчас. (Нужно сделать пояснично-крестцовую зону)
Ответов: 9
Турция | медицина