Я хожу в русскоговорящий салон к подологу на педикюр. У меня проблема сто стопами , быстро зарастает и трещины . Делает хорошо . Если не нашли , могу поделиться координатами . Район Бейликдюзю
Не нашли в Турции.. я думаю поможет хирург, в РФ хирурги точно делают. Мы не пошли так как думали будет нужна установка корректирующей системы.
Мы замучились за последний год с вросшими ногтями на больших пальцах… сначала были воспаления, как панариций… удерживали обработкой, но не проходили .. Приехали в Мск к подологу, 2 раза в течении месяца удаляли вросшие части. Каждый раз глубже ( потерпеть буквально 30 секунд пока подолог «подбирается» к месту удаления , потом сразу облегчение и боль уходит ) и нам сказали ставить корректирующую систему ( есть разные, у нас уже был вариант с очень неприятной, болезненной установкой..). В итоге в Турции потеплело, уехали обратно с рекомендациями и средствами для ухода, а главное оказалось - обувь.. посмотрите, это может быть узкая по ширине или высоте, а подросток гонится за стилем, а не комфортом 😔 Походил к лягушках-кроксах и проблема ушла, установка системы не понадобилась 🤞
Но проблема в теплой обуви у нас осталась… Может быть кто-то знает производителей обуви под заказ в Турции 🙏🙏🙏 очень нестандартная стопа с патологией развития…