Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
stllaefch
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию/клинику в Стамбуле, где можно сделать общий анализ крови, анализ крови на ЗППП
Ответов: 1
Турция | медицина
Е
Екатерина
Наверно в любой , мне в медикане брали анализ крови перел операцией , там были вич спид( думаю лаборатория и расширенный сделает )
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexey
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно не дорого сделать УЗИ брюшной полости в Стамбуле. Сдать анализы, типа биохимии крови. Спасибо.
Турция | медицина
Moğ
4 июня 2024 г.
Подскажите места где сдать общий анализ кровив в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Madina
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в Стамбуле клинику где можно сдать кровь на беременность?
Турция | медицина
Yari
11 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, лабораторию в Стамбуле, куда можно прийти и просто сдать анализы. Типо нашего Инвитро
Турция | медицина
Svetlana
25 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать анализы крови и мочи на сахар, нужны только результаты. Может есть какой-нибудь аналог наших лабораторий Хеликс или Инвитро?
Турция | медицина
Konstantin
13 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста лаборатории в Стамбуле, куда можно прийти заплатить денег и сделать анализы крови - гормоны, витамины и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина
G.B.
5 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику (платную) в Стамбуле, где можно провериться на онко
Турция | медицина
Гузель
30 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию в Анталии где можно сдать анализы для эндокринолога 🙏
Турция | медицина
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по-турецки называется Общий анализ крови и отдельно биохимический анализ крови?
Ответов: 5
Турция | медицина