Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
𝕄
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
23 февраля 2023 г.
Подскажите, хотели вылечить зубы и поставить брекеты в клинике в Турции, сказали раз в месяц нужно будет приходить на подтяжку и тд в течении 1.5 года, скажите по зубам можно податься на медицинский внж? У кого то были такие случаи?
Ответов: 4
Турция | медицина
A
Ava
Нельзя 😂😂😂
𝕄
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Ava
Нельзя 😂😂😂
Почему? И что смешного?
O
Olyaya
Если вы внимательно прочитаете информацию в интернете, касаемую получения внж с целью лечения, то легко поймете, что брекеты не основание для внж 🤷♀️
𝕄
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Olyaya
Если вы внимательно прочитаете информацию в интернете, касаемую получения внж с целью лечения, то л…
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
NEFERTARI
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, предскажите как можно ребенка 1.5 года прикрепить к детской поликлинике? Нужно сдать анализы и посетить врачей. Что для этого нужно? На каких условиях?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Ответов: 1
Турция | медицина
Т.
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, капли для глаз с фенилэфрином (типа нашего ирифрина) есть в Турции?Спрашивала сегодня в аптеке. Сказали нет такого. Ребенку нужно раз в 6 мес. прокапывать, у него спазм аккомодации. Стоит поискать в других аптеках, или придется из России заказывать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Elena
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие в Турции есть спреи для горла ? Горло болит и красное. Ребёнку 5 лет. Или какие-то еще лекарства для данной симптоматики
Турция | медицина
Ал-др
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста лекарство от укачивания,в Турции .В аптеке сказали что нет у них.Когда спросил хотя бы название они сказали нужно обращаться к врачу..К врачу как бы ,с укачивпнием идти, которое бывает не всегда.....
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Ответов: 1
Турция | медицина
Першина
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Попросили привести из Турции витамин д в ампулах для уколов, вроде 6 ампул в упаковке, одна ампула на 3 месяца. Кто-нибудь может подсказать, как это спросить в аптеке или как выглядит упаковка?
Ответов: 17
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Михаил
1 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста уровень цен на медицину в Турции в недорогих заведениях? Например, сколько в среднем стоит прием врача и УЗИ?
Я сейчас в Грузии, тут одно только УЗИ в недорогой частной клинике стоит 35$, а консультация врача 30$ - полное безумие. Думаю, продолжить в Турции обследование.
Ответов: 16
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина