Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Никита
23 февраля 2023 г.
Сегодня утром потратил 10 минут, чтоб рассказать как обращаться по страховке, поделился опытом.
И меня забанили 😅🤦♂️и удалили сообщения, странные админы какие.
Ну окей, отвечайте сами на вопросы участников
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Меня тоже банили в соседнем чате. У меня подпись особенная и типа нативная реклама. Обидно, тем более верификацию прошла что я не мошенник.
Похожие вопросы 🇹🇷
Mikhail
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас с получением туристического внж дело усложнилось? Знакомым отказали в Измире. И новости читал несколько дней назад, что теперь изменяются условия, но деталей не помню. Как оно в реальности? Спасибо!
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
Ну до 3х месяцев это ничего. Вчера меня напунали историей, что за 14 дней просрочки поставили 1,5 года депорт. Пожтому я написала в чат, чтобы узнать это практика или редкий случай
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
teacher.polina
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Собирались вылетать в Анталию ( Кемер ) через два дня. Сегодня увидели информацию о пожарах. В чате есть те, кто находятся в этом месте? Расскажите, насколько критична ситуация и стоит ли пересмотреть свои планы?
PS: тур уже оплачен
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dari
14 февраля 2024 г.
Друзья хочу поделиться историей мошенника , @artemperevoz, ник человека ,взял 2500 рублей за перевозку
Сумма небольшая ,решили перевести и удалил аккаунт на следующий день за час до встречи .
Высылает поддельные документы и билеты .
Его рекомендует нет Ирина или Инна брокер с Бали.
Фото персонажа у меня осталось.
Всем желаю не попасться
Также ищу адекватного человека ,который сможет в мск или спб передать пальто человеку из Алании.
Всем удачи!
Русская Турция 🌴
Walter
21 июля 2023 г.
Добрые люди подскажите пожалуйста, я собираюсь в августе на отдых в турцию, и думаю над тем каким способом лучше расплачиваться. Хочу получить карту юнионпэй, на днях сказали что юнионпэй тинькоф уже не принимают. Посоветуйте , какие карты еще работают.
Русская Турция 🌴
Deleted Account
16 января 2024 г.
Привет, друзья. Скоро прилетаю к вам праздновать день рождения друга, хочу сюрприз сделать, 2 года не виделись 😁
Я знаю у вас интернет не везде хороший. А я веду вебинары в онлайн академии, поэтому ищу локацию с хорошим коннектом, чтобы видеокамера четко транслировала все. Буду благодарна рекомендации в лс, так как чаты теряются 🙏
Русская Турция 🌴
Carter
9 марта 2024 г.
Всем доброго вечера , может кто подсказать , в стамбуле проездом на 3 дня , купил сегодня туристическую симку в водафоне, сказали будет через час работать , уже больше 3 прошло и ничего не работает , стоит к ним ехать обратно разбираться или просить возврат денег ? просто впервые в такой ситуации
Русская Турция 🌴
М
13 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста столкнулись с проблемой покупки сим карты , приехали на неделю осмотреться, а цены тут на тарифы пипец, или может есть секретные места для своих? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Мила
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Вопрос знатокам, хочу записаться к семейному врачу. Зарегистрировалась на eNadiz, все мои данные высвечиваются, вроде как прикрепилась к врачу. Все приложение перевела, но так и не пойму как мне записаться на прием 🙈. Подскажите пожалуйста, где находиться заветная кнопка? Это для меня непонятный квест, два дня сижу над этим приложением 😬
Турция | медицина