Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Lubava
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли какие то способы снизить холестерин , кроме статинов ( боюсь принимать)? Может какие то комплексы, народная медицина итп?
Ответов: 5
Турция | медицина
Д
Диана
Есть. Могу рассказать в личке.
L
Lubava
Диана
Пожалуйста
N
Nata
Диана
Если не сложно и мне про холестерин 🙏🏻
Д
Диана
Nata
Если не сложно и мне про холестерин 🙏🏻
В личку
D
Diа
Диана
И мне плиз
Похожие вопросы 🇹🇷
В.
18 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто - нибудь знает препараты или травяные сборы от сердечной недостачности? Кроме Конкор?
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксения
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли по страховке сдать холестерин и где? А также есть ли в группе или в принципе в Алании врач, который может помочь составить питание с учётом существующих заболеваний?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alex
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, скоро переезд, хотелось бы взять какое-то количество стандартных препаратов с собой на первое время. Типа, противовирусных, антибиотиков, жаропонижающих, от отравления итд, как дежурную аптечку) Есть ли какие-то ограничения, кроме количества на провоз? Для чего-то могут понадобиться рецепт?
Ответов: 7
Турция | медицина
Evgeii
24 июня 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста ,ребёнка замучил стоматит( перепробовали фактически все препараты которые массово применяются на территории России :фуркацил, Метрогил Дента, хлоргексидин...может кто то знает и что-нибудь эффективное посоветует что в Турции есть?
Ответов: 5
Турция | медицина
Хедося
1 марта 2023 г.
Добрый вечер 🥰🌹
Подскажите пожалуйста, есть ли турецкие сайты с ценами на лекарственные препараты ?)
Турция | медицина
Marıka
26 апреля 2023 г.
Доброго дня! Не подскажите существуют ли тут препараты как Когитум, страттера?
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Ответов: 3
Турция | медицина
В.
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Начинается климакс, месячные стали нерегулярные. Какие есть местные варианты ЗГт? Или народные способы? А то не могу найти Дюфастон, порекомендовали, в аптеках нет
Ответов: 4
Турция | медицина
Луиза
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж какое слабительное можно купить аналог бисакодил в таблетках
И какой препарат для поднятия гемоглобина,железа ?
Турция | медицина