Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а можно как-то в одном месте по интернету заказать витамины, определённые лекарства и забрать их в одном месте по номеру заказа? В Стамбуле так практикуется?
Ответов: 3
Турция | медицина
K
Katrin
Я заказываю на хепсибурада и трендйол, они домой привозят бесплатно. Но можно выбрать и пункт выдачи.
👻
Deleted Account
Katrin
Я заказываю на хепсибурада и трендйол, они домой привозят бесплатно. Но можно выбрать и пункт выдач…
А какое из них на английском?)
O
Olyaya
Если прям лекарства, то в аптеке только купить.
Витамины можно заказать на trendyol, hepsiburada, на сайте vitaminler с доставкой на дом.
Похожие вопросы 🇹🇷
M
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в Стамбуле сервисы по доставке аптечных препаратов по типу getir? Такие, которые бы доставляли сразу в день заказа.
Ответов: 2
Турция | медицина
Eva
22 марта 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, а как-то можно заказывать лекарства безрецептурные в Турции? До адреса онлайн
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталья
18 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может, есть в Турции по Стамбулу сайт, агрегатор, где можно заказать лекарства? Типа аптеки.ру
Ответов: 4
Турция | медицина
Denis
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие шаги нужную предпринять чтобы поставить вакцину Pfizer в Стамбуле? Есть инструкция?
А то я пришел в клинику по адресу, который дали в этом чате, а тут никто ничего не знает
Ответов: 6
Турция | медицина
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
Турция | медицина
Людмила
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, турецкие аптеки продают лекарства, если рецепт врач (турецкий) прислал в электронном виде? Скан/фото? Или распечатку скана? Очень надо встретиться с врачом онлайн.
Ответов: 1
Турция | медицина
Xanim
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Стамбуле где можно сделать анализы на ВИЧ, гепатиты В, С и сифилис? И нужно ли направление от врача или можно как в России прийти и просто за деньги сделать?
Ответов: 3
Турция | медицина
OlgaN
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции такой антибиотик? И как в аптеке его приобрести можно, только по рецепту?
Ответов: 6
Турция | медицина
Наталья
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой аптеке в Анталье можно купить Prednol 4 mg? Дозировка только по 20 таблеток, может больше есть? И стоимость пожалуйста подскажите. 🙏И сколько можно перевезти упаковок через границу?
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Ещё подскажите про обычные вакцины. В частности, по телефону в учреждении seyahat sağlığı merkezi сказали, что для того, чтобы поставить обычную вакцину (хотел сделать ещё от гепатита А и B), нужно самому их покупать в аптеке! и идти ставить в обычную клинику. От гепатита А я нашёл, а вот B нигде нет, смотрели по местной базе в аптеке, там пусто. Есть какой-нибудь выход в Турции? У меня командировка и вакцины крайне необходимы
Турция | медицина