V
Viktoria
21 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто может помочь с седалищным нервом. Отходили курс массажа, делали уколы, ничего не помогает. Есть ли (в Анталии) мануальный специалист или по иглоукалыванию?
Ответов: 6
Д
Диана
То же самое было. Помогла только специальная гимнастика.
Я
Я
Остеопата надо искать, зажимы снимет. Где то в чатах по анталии он мелькал. Гимнастика при обострении не поможет.Пока сами найдите руками болевую тригерную точку( она примерна в том месте куда уколы делают). Нажали несколько раз по 5 сек. отпустили. Будет больно, но потом пройдет. Вам надо ее размять. Доломитом намажьте. И матрас лучше поменять.
Д
Диана
Я
Остеопата надо искать, зажимы снимет. Где то в чатах по анталии он мелькал. Гимнастика при обострен…
Нажатие на триггерные точки не помогло, как и назначенные врачом препараты. А гимнастика сняла боли. Через несколько дней занятий вообще забыла про эту проблему. До этого полторы-две недели ходить не могла.
Я
Я
Диана
Нажатие на триггерные точки не помогло, как и назначенные врачом препараты. А гимнастика сняла бол…
Речь шла что делать в данный момент. Гимнастика это потом. Все должно быть в комплексе. Я три месяца лежала и что? Пальцем ноги пошевелить не могла. Какая гимнастика?
Д
Диана
Я
Речь шла что делать в данный момент. Гимнастика это потом. Все должно быть в комплексе. Я три месяц…
Я лишь рассказала о своем опыте. Занималась через боль. Не могла пошевелить ногой - помогала себе руками. С каждым днём становилось легче делать упражнения и ходить. Но, безусловно, каждый выбирает для себя подходящий вариант 🙂 Никто никому ничего не навязывает.
Я
Я
Диана
Я лишь рассказала о своем опыте. Занималась через боль. Не могла пошевелить ногой - помогала себе р…
Лфк это потом, ему срочно надо боль снять. Я лфк занимаюсь по 2 часа в день. Прошла 150 сеансов мануалов и только с остеопатом дело сдвинулось

Похожие вопросы 🇹🇷