Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Oxana
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Девочки посоветуйте шампунь какой тут в Турции ( Алании ) хороший? Мне для сухих волос а мужу для жирных. Если можно с картинкой ))))
Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
K
Kucheligrica
Муж пантином 3 в 1 вполне доволен. Я биоксином мою красным
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
31 марта 2023 г.
Девушки! Подскажите хороший безсульфатный шампунь, который можно здесь купить. Ну и бальзам к нему, если таковой имеется. Спасибо)
Ответов: 5
Турция | медицина
Передержка
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от молочницы .
Как в Турции называется молочница ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ekaterina
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечебную (аптечную) косметику (акне) для молодой девушки. Какие средства есть в Турции?
Ответов: 14
Турция | медицина
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте турецкие средства от пост акне(пятен), возможно уходы с кислотами или ретинолом и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина
Yaroslava
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в Турции варианты таблеток для глаз с лютеином (Lutein)?
Турция | медицина
N
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие, продаются ли в Турции таблетки Латуда (луразидон)?
Ответов: 4
Турция | медицина
SKS
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поскажите, через год декрета посыпались волосы и ногти в труху(( есть качественные витамины в Турции от этой напасти?
Турция | медицина
DK
20 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие есть свечи парацетамола или ибупрофена для детей в Турции? Благодарю
Турция | медицина
Doctor
31 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Турции возможно купить лекарство от судорог Сультиам (осполот, талопса)? Буду благодарна за ответ🌹
Турция | медицина
Александра
8 января 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в Алании (не косметолога)
🙏
Ответов: 4
Турция | медицина