Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Олечка
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Врач из городской больницы сказал мне что на е дивлет смогу посмотреть все рентгены и тд, но я не могу найти. Может кто то подсказать где искать?
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Kucheligrica
E-nabiz. Это как е-девлет, только по здоровью.
O
Olyaya
Рентгены вот тут на e-nabız
Похожие вопросы 🇹🇷
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Alexander
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Записался в клинику на прием к врачу на завтра, показывал что есть полис Anadolu Sigorta, попросили еще найти 15-ти значный номер медицинской карты, чтобы сделали запрос
на e-nabiz смотрю, не могу найти номер, кто-нибудь сталкивался, где его искать?
Турция | медицина
Александра
24 июня 2024 г.
Всем добрый день! Я меня живу в Турции, но хотим приехать на пересадку волос, слышала что у вас самые лучшие врачи которые на этом специализируются. Может кто-то сталкивался и может подсказать где именно это можно сделать и не дорого и самое главное качественно?
Буду рада любым ответам.
Спасибо огромное
Русская Турция 🌴
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Ответов: 3
Турция | медицина
Veronica
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Очень нужен гинеколог в измире. Пытаюсь найти по поиску, но ничего не выдает. Может быть кто-нибудь знает где найти?
Ответов: 2
Турция | медицина
Маргарита
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я сделала МРТ в больнице, теперь хочу показать его российскому врачу онлайн. Как достать его с диска? Где найти компьютер с дисководом? Может кто-то сталкивался
Ответов: 8
Турция | медицина