Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Э
Эмре
19 февраля 2023 г.
В первую очередь какой у вас диагноз ? Потому что то что препарат который я вам буду посоветовать для него есть противно показания
Ответов: 4
Турция | медицина
В
Валерия
Обьсруктивный бронхит, но мне нужен не гормональный
Э
Эмре
Валерия
Обьсруктивный бронхит, но мне нужен не гормональный
İpravent 20/100 mcg тут содержится
ipratropium bromür monohidrat + salbutamol sülfat нету гормона 4 раза в день по две дозы
В
Валерия
Эмре
İpravent 20/100 mcg тут содержится ipratropium bromür monohidrat + salbutamol sülfat нету гормона …
Благодарю
Э
Эмре
Валерия
Благодарю
Будут какие то вопросы обращайтесь
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
Dariana
26 апреля 2023 г.
Я не понимаю почему мое сообщение блокируют, я задаю вопрос по медицине! Я ищу гинеколога который делает тест НИПТ, это генетический тест; подскажите где его можно сделать?
Ответов: 2
Турция | медицина
Людмила
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой магний пропить. Купила один вариант на пробу, но от него было ужасное расстройство жкт. Прочла, что некоторые препараты имеют такую побочку. Кто хороший знает, дайте, пожалуйста, рекомендацию!
Ответов: 6
Турция | медицина
Гуля
11 декабря 2023 г.
Ну ясень пень). В Турции цука "лучшие" врачи, которые тебе вопросов даже не зададут о жалобах.
Вопрос в другом - почему мне не информируют о стоимости и не смотрят мою страховку в системе клиники ещё до приема до приема врача?
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Турция | медицина
Маry
29 декабря 2023 г.
Может кто подсказать препарат unısom это снотворное?
Ответов: 8
Турция | медицина
Ggg
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,кто может подсказать от панкреатита какие турецкие лекарства есть ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Анна
23 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, прививка от бешенства одна по всей Турции? Название можете подсказать? Хочется почитать побочки тк очень плохое самочувствие после первого укола. Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина