Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Мастопатию не нужно (и невозможно) лечить. От боли принимать любые обезболивающие, которые вам подходят. Почитайте в ТГ-каналах "Намочи манту" и "DocDeti & DocMed" посты по поиску "мастопатия"
Мне искренне жаль, что устаревшие научные данные и отсутствие знаний о существующей практике, заставляют вас сомневаться в возможности излечения или входа в стойкую ремиссию в подобных диагнозах
Не будьте столь категоричны и не лишайте людей надежды🙏
О
Ольга
Здравствуйте! Найдите хорошего остеопата, работающего биодинамически. И решите проблему.
это как раз не устаревшие, а свежие научные данные) мастопатия - особенность строения молочной железы, вариант нормы, а не диагноз, и ничем не угрожает здоровью. приведите, пожалуйста, ссылки на качественные научные исследования, доказывающие целесообразность и эффективность "лечения" мастопатии
на пабмеде можно найти статьи какого угодно качества, туда сваливают все подряд. дайте названия и авторов конкретных статей в уважаемых журналах или пришлите ссылки в личку. я, со своей стороны, указала в первоначальном ответе, как найти подробные посты докмедовских медиа со ссылками на исследования. в личку прямые ссылки могу прислать, если хотите
Мне не интересно с вами дальше вести обсуждение этой темы ни здесь, ни в личных сообщениях
Заниматься чьим-то образованием, доказыванием, переубеждением и тд это не ко мне. Нет ни времени ни желания. Каждый остается при своем мнении, исходя из знаний, опыта и практики
мой прием 40 минут занимает и все довольны, вы просто читайте современное состояние проблемы, прежде чем возмущаться,в лучшем платном справочнике аптудейт - в одной статье только упоминается мастопатия