Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как и где можно поставить детские прививки по международному календарю в Стамбуле? Через семейного доктора не получается, не удается вообще назначить рандеву. Поэтому вопрос про платный вариант, конечно.
Ответов: 4
Турция | медицина
A
Amina
Вы попробовали, как в статье описывается?
Выше
V
Vlada
Amina
Вы попробовали, как в статье описывается? Выше
А не подскажите где? Я поискала по чату, не нашла
A
Amina
Vlada
А не подскажите где? Я поискала по чату, не нашла
V
Vlada
Amina
Поняла) да, все сделала как написано
Похожие вопросы 🇹🇷
Dima
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите плиз по детским садам - у кого-нибудь был опыт одавать детей в государственный детский сад? если да, то какие есть ньюансы? и вообше, как правильно написать в гугл-картах чтобы найти именно государственные? по запросу ana okulu все подряд ищутся. Стамбул
ps. простите, что не совсем по теме
Ответов: 6
Турция | медицина
Юлия
22 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста)Как поставить прививки детям у семейного доктора, имею ввиду, как без переводчика объяснить, какие прививки нам нужны? И дают ли они какой то документ, где написано, что нам поставили, чтоб по возвращении в поликлинике в России предоставить
Ответов: 13
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Амина
10 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно в Стамбуле поставить прививки детям и взрослым?
Ответов: 2
Турция | медицина
Tanya
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто в Стамбуле ставил недавно прививку от впч, расскажите, пожалуйста, где вы это делали и сколько времени заняло?
Еду в марте в отпуск туда и хочу заодно поставить прививку в частной клинике, поэтому интересно, как там сейчас с этим обстоят дела 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
King
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, буду проездом в Турции - где можно сделать прививку от ковида и что для этого надо?
Турция | медицина
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на платной основе можно сделать плановые прививки ребенку? ВНЖ нет, а время прививок уже подошло. Подойдут города Айдын, Дидим, Соке, Измир, Кушадасы.
Ответов: 1
Турция | медицина
Alaksandra
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность сдать анализы крови в Стамбуле не по страховке, без внж/икамет и тд? Просто туристу
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Ответов: 2
Турция | медицина