Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
Julia
16 февраля 2023 г.
посоветуйте пожалуйста витамины /сыворотки /спреи и тд ,от выпадения волос которые реально работают ,волосы сыпятся ужасно . (
Ответов: 8
Турция | медицина
O
Olyaya
Вот эти витамины курсом 3 месяца попробуйте пропить
Ну а вообще, хорошо бы сдать анализ крови, посмотреть, может, чего не хватает.
E
Elena
Тут у всех так поверьте. Даже у мужчин. У меня проблем никогда не было, а сейчас я в панике уже. Я купила маску Пантимправи, не знаю поможет или нет.
D
DORA
Elena
Тут у всех так поверьте. Даже у мужчин. У меня проблем никогда не было, а сейчас я в панике уже. Я …
Не поможет))
E
Elena
DORA
Не поможет))
А что поможет? Есть хороший рецепт может?
Т
Татьяна
попробуйте такую маску: сухая горчица 2 ст л(точно в метро есть, себе там покупаю, она не жгучая как в РФ), кипяток 2 ст л, 1 яйцо, 2 ч л сахар, 2 ст л масла ( репейное/черного тмина/зверобоя.. любое) нанести на корни, пакет, полотенце. Мин на 30
E
Elena
Татьяна
попробуйте такую маску: сухая горчица 2 ст л(точно в метро есть, себе там покупаю, она не жгучая ка…
А где вы покупали эти виды масел? И как выглядит горчица в метро (или хоть в каком отделе искать)? Спасибо за ответ
Т
Татьяна
Elena
А где вы покупали эти виды масел? И как выглядит горчица в метро (или хоть в каком отделе искать)? …
В отделе специй горчица. Масло зверобоя готовила сама (в сезон), в аптеке думаю точно масло зверобоя есть
E
Elena
Татьяна
В отделе специй горчица. Масло зверобоя готовила сама (в сезон), в аптеке думаю точно масло зверобо…
Благодарю 🌹
Похожие вопросы 🇹🇷
Katarina
14 июня 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста витамины для роста и укрепления волос на голове
Ответов: 2
Турция | медицина
.
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте турецкие средства от пост акне(пятен), возможно уходы с кислотами или ретинолом и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ranı
25 июня 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Какое средство можно купить от воспалительных и подкожных комедонов .Какое средство выравнивает тон кожи ,пигментные пятна.Буду благодарна за помощь 🤍
Ответов: 5
Турция | медицина
Janna
27 января 2024 г.
здравствуйте, подскажете ли хорошие витамины, биодобавки для красоты кожи, волос
Ответов: 6
Турция | медицина
Denis
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно эффективные полоскалки от воспаления миндалин. Чуть под кондеем потусуешься, и тонзилит шлет приветы
Ответов: 1
Турция | медицина
Maria
5 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите турецкие витамины от выпадения волос.
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleksandra
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналоги спрея против выпадения волос. Препарат Генеролон.
Ответов: 2
Турция | медицина
Anna
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство от вшей в турции и антибактериальный крем для ребенка (для нанесения на кожу) - аналог левомеколя. 🙌🏾🤞🏽
Ответов: 7
Турция | медицина
İrina
20 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, мазь , крем , спрей при вывихе ноги
Турция | медицина
Anna
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, знающие люди, посоветуйте , пожалуйста, антибактериальный крем для ребенка (для нанесения на кожу) - аналог левомеколя. 🙌🏾🤞🏽
Турция | медицина