Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natalia
15 февраля 2023 г.
А как же энфлювир) его здесь врачи назначали при гриппе. Только он вроде как по рецепту продается
Ответов: 9
Турция | медицина
А
Ами
Так это доказанный препарат) не пустышка какая-то
N
Natalia
Ами
Ну если хочется противовирусных, то здесь энфлювир
T
T
Ами
Ну это тот же Тамифлю, его эффективность тоже под сомнение поставили. Какие-то скандалы были относительно корректности исследований
А
Ами
Natalia
Вот только эффективен он исключительно при гриппе, не при других ОРВИ)
И только в первые сутки болезни
T
T
Ами
Вот только эффективен он исключительно при гриппе, не при других ОРВИ) И только в первые сутки боле…
Ага, и сокращает время болезни на 1 день и то это не точно 😀
А
Ами
T
Ну это тот же Тамифлю, его эффективность тоже под сомнение поставили. Какие-то скандалы были относи…
Да, тоже слышала об этом. Но пока вроде со счетов не списали его🤔 насколько мне известно
T
T
Ами
Да, тоже слышала об этом. Но пока вроде со счетов не списали его🤔 насколько мне известно
Там длинная скандальная история, точка не поставлена, как я поняла.
А
Анастасия
Natalia
Он только при гриппе не при любом орви
N
Natalia
Анастасия
Он только при гриппе не при любом орви
Это знаю, врачи после теста прописывают
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
2 марта 2023 г.
Или может знаете аптеку где по моему рецепту продадут (на английском языке специально врач выписал интернациональный рецепт, и даже назначение есть )
Ответов: 4
Турция | медицина
Katrin
4 января 2023 г.
Подскажите знакомые брали на развес чай какой то в аптеке лечебный от простуды, но не помнят как он называется. Может кто то знает?
Ответов: 6
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
а чем опасен asist? его только смогла купить порошок ,у меня муж заболел тут, не астма и не бронхит вроде , кашель сначала горло болело , дома всегда пьет отхаркивающее и помогает, Vicks не продали без рецепта
Ответов: 4
Турция | медицина
Хедося
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста жаропонижающие детские, которые симптомы простуды снимают. В порошке, на подобие таких, но именно такое не нашла в аптеке, может есть подобное?
Ответов: 1
Турция | медицина
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Анна
21 июня 2023 г.
Дамы и господа, где-то в Анталье можно сделать прививку от гепатита А взрослому? В нашем Aile sağlığı merkezi (Кепез) нет вакцин, гепатит только В. В аптеке тоже сказали, что по всей Турции нет вакцин.
Ответов: 1
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Beerly
27 июля 2023 г.
Добрый день, как тут называются противоспалительные? Типа ибупрофена,в таблетках только.Защемило нерв,мазь есть,но нужны таблетки
Ответов: 11
Турция | медицина
Alena
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите а есть аналог ринофлуимуцила, именно не просто сосудосужающие капли, а которые будут лечить насморк?
Ответов: 3
Турция | медицина
Действующий
31 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Были с ребенком в agile с инфекцией (рвота, понос, больное горло), доктор назначил при повторной рвоте таблетки onzyd, но в инструкции у них написано, что только при рвоте вызванной химиотерапией, облучением и т.д.
Доктор ошибся, или все таки можно этот препарат при рвоте связанной с кишечными и прочими инфекциями?
Ответов: 6
Турция | медицина