Друзья, меня угораздило живя в Каше заболеть воспалением почек. Я в полнейшей панике. Что в этой ситуации делать, куда деваться? Дайте совета, пожалуйста.
Если совсем плохо, то в неотложку acil, если плохо, но уролога под рукой нет, то можно в клинике к терапевту хотя бы, он уже далее отправит на анализы, с которыми к урологу можно будет далее
K
Khatiya
Добрый день! Есть сервис онлайн консультаций в телеграме, врач онлайн, там есть хороший уролог, можно проконсультироваться у него, он сориентирует. В личке могу отправить ссылку
Пишите название сервиса сюда, если это не развод, думаю, что многим пригодится и будет полезно🙌🏻 А то вы вступили в чат ровно после вопроса и сразу с сервисом
В аджиль лучше и дешевле на такси. Скорая 112 приезжает в случаях прямой угрозы жизни, по сути это будет Вам дорогое такси(( В Гугл картах найдите ближайшие и пробегитесь по отзывам. Я увы в другом городе(
Аджиль- да, неотложка при гос и частных больницах и клиниках. Вам с такой болезнью лучше не тянуть, а сразу поехать к физическому врачу, а не онлайн, тк нужно кровь/мочу/узи брать, я по себе знаю, что каждый час играет роль Онлайн Вам скажут что-то пропить, пока купите, время идёт
Тут предупреждали много раз о мошенниках. Будьте внимательны. Просто человек вступил в группу ровно после вашего вопроса, и в группу ничего не ответил. Выводы?…
Если у вас пиелонефрит, то онлайн сервис вам не поможет, обращайтесь сразу в больницу как можно скорее, нужно будет сдать анализы и узи почек, на основе этого вам скорее всего выпишут антибиотик, который без рецепта турецкого врача в аптеках не продают
Зачем какие-то сомнительные сервисы. В Москве док мед клиники давно имеют он-лайн консультации, но стоят они не дёшево, иногда как и сам прием
A
Anastasiia
Для простых онлайн консультаций могу посоветовать приложение smart med от клиники Медси, там не супер дорого и норм врачи, но у меня рабочая страховка медицинская там правда