E
Eugene
15 февраля 2023 г.
Друзья, меня угораздило живя в Каше заболеть воспалением почек.
Я в полнейшей панике.
Что в этой ситуации делать, куда деваться?
Дайте совета, пожалуйста.

Икамет застрял на рассмотрении с декабря
Ответов: 15
L
Lisa
Если совсем плохо, то в неотложку acil, если плохо, но уролога под рукой нет, то можно в клинике к терапевту хотя бы, он уже далее отправит на анализы, с которыми к урологу можно будет далее
K
Khatiya
Добрый день! Есть сервис онлайн консультаций в телеграме, врач онлайн, там есть хороший уролог, можно проконсультироваться у него, он сориентирует. В личке могу отправить ссылку
L
Lisa
Khatiya
Добрый день! Есть сервис онлайн консультаций в телеграме, врач онлайн, там есть хороший уролог, мож…
Пишите название сервиса сюда, если это не развод, думаю, что многим пригодится и будет полезно🙌🏻
А то вы вступили в чат ровно после вопроса и сразу с сервисом

Lisa
Если совсем плохо, то в неотложку acil, если плохо, но уролога под рукой нет, то можно в клинике к …
Какой номер acil на всякий случай? 112? В какую клинику податься в Каше/Фетие, может кто-то знает?
L
Lisa
Eugene
Какой номер acil на всякий случай? 112? В какую клинику податься в Каше/Фетие, может кто-то знает?
В аджиль лучше и дешевле на такси. Скорая 112 приезжает в случаях прямой угрозы жизни, по сути это будет Вам дорогое такси((
В Гугл картах найдите ближайшие и пробегитесь по отзывам.
Я увы в другом городе(

Eugene
Аджиль- да, неотложка при гос и частных больницах и клиниках.
Вам с такой болезнью лучше не тянуть, а сразу поехать к физическому врачу, а не онлайн, тк нужно кровь/мочу/узи брать, я по себе знаю, что каждый час играет роль
Онлайн Вам скажут что-то пропить, пока купите, время идёт
H
Helen7
Khatiya
Добрый день! Есть сервис онлайн консультаций в телеграме, врач онлайн, там есть хороший уролог, мож…
Можно мне тоже ссылку пож. Нужен правда терапевт (высокое давление у мамы)
E
Eugene
Lisa
Пишите название сервиса сюда, если это не развод, думаю, что многим пригодится и будет полезно🙌🏻 А …
Название сервиса мне прислали

health_care_online

Но для оплаты мне прислали банковские реквизиты физлица и я не знаю способа как убедиться, что это не мошенничество
L
Lisa
Eugene
Название сервиса мне прислали health_care_online Но для оплаты мне прислали банковские реквизиты …
Тут предупреждали много раз о мошенниках. Будьте внимательны.
Просто человек вступил в группу ровно после вашего вопроса, и в группу ничего не ответил. Выводы?…
Н
Надия
Eugene
Название сервиса мне прислали health_care_online Но для оплаты мне прислали банковские реквизиты …
Если у вас пиелонефрит, то онлайн сервис вам не поможет, обращайтесь сразу в больницу как можно скорее, нужно будет сдать анализы и узи почек, на основе этого вам скорее всего выпишут антибиотик, который без рецепта турецкого врача в аптеках не продают
O
Olesya
Eugene
Зачем какие-то сомнительные сервисы. В Москве док мед клиники давно имеют он-лайн консультации, но стоят они не дёшево, иногда как и сам прием
A
Anastasiia
Для простых онлайн консультаций могу посоветовать приложение smart med от клиники Медси, там не супер дорого и норм врачи, но у меня рабочая страховка медицинская там правда

Похожие вопросы 🇹🇷