Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Victoria
14 февраля 2023 г.
Еще есть от Солгар digestive enzymes, но мне он не очень понравился. Очень мерзотный на вкус)
Ответов: 1
Турция | медицина
C
clvcla
Благодарю ☺️
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalya
18 мая 2023 г.
У меня мятный, но у этого производителя ещё есть со вкусом фруктов.
Ответов: 9
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Я так понимаю дексаметазон ( мне в Украине его тоже от аллергии кололи ).второй не поняла от чего.
Ответов: 2
Турция | медицина
Айлин
9 мая 2024 г.
Вот этот очень хороший, врачи прописывают. Но вкус не очень приятный. Не обычные конфетки сосалки, больше как лекарство
Ответов: 3
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Lena.ko
3 марта 2023 г.
Ребята, никто не видел таблетки Oralair (это французские, упаковка может немного отличаться). В справочнике ılacrehberi его нет, но я слышала он все таки тут продается
Ответов: 2
Турция | медицина
Kitsenko
24 января 2023 г.
Да. Тоже это читала. Но использовала совсем немного и помогло. Надеюсь больше не пригодится. Но без нее был просто "край", у меня проблемы с деснами....
Турция | медицина
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в курсе. В Калмосане тоже есть антигистамин, возможно, слабее. Я не сказала, что он плох, но к нему нужен антисептик.
Турция | медицина
İnna
8 мая 2023 г.
Yotto suşi дешёвые, но мне не нравятся
Русская Турция 🌴
Анна
14 января 2023 г.
Добрый вечер) А может кто-то посоветовать хорошие жиросжигатели, кроме л-карнитина. Буду очень благодарна )
Турция | медицина
Maiia
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста турецкие аналоги витамин, которые раньше брали на iherb.
Prenatal dha(omega 3 + d3).
Omega 3- pet(soft gels).-для собак
Arthri soothe-Gold. - для собак
Liquid iron(healthy blood function)
🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо
Турция | медицина