Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Den
14 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, знающие люди, можно ли в турции купить вот такое препарат: Реквип модутаб 4мг и 8мг?
Ответов: 1
Турция | медицина
как я понимаю, это вот этот препарат Requip XL 4 mg Uzatılmış Salımlı 28 Tablet
подскажите пожалуйста, кто в курсе
Похожие вопросы 🇹🇷
white
3 сентября 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста как называется аналог лекарства акнекутан в турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Mr.
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие лекарства турецкие от ячменя можно купить?
Ответов: 2
Турция | медицина
N
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие, продаются ли в Турции таблетки Латуда (луразидон)?
Ответов: 4
Турция | медицина
Dima
3 апреля 2023 г.
всем привет! а подскажите, может быть есть турецкий аналог этого лекарства? лизегора. нужно для человека с ремиссией, попросили спросить
Турция | медицина
Елена
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, таблетки мидокалм и аркоксиа в Турции можно купить? Может есть под другим названием, с аналогичным действующим веществом?
Турция | медицина
Antony
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Турции Иксел? Это антидепрессант
Турция | медицина
Alesya
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аналоги "Азитромицина" и "Синупрет". И можно ли их купить без рецепта?
Турция | медицина
Карина
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я купить в Стамбуле такие препараты, как Аркоксия, Небилет и Аденурик? Возможно, кто-то знаком? Сможете подсказать примерную стоимость и их названия в Турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Никита
31 января 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите: сколько пачек таблеток(антидепрессанты, выдаются без рецепта) я смогу вывезти в багаже самолетом из Турции? Человеку нужно около 5 пачек, это будет законно?
Русская Турция 🌴