Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandra
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста есть ли у кого контакты мануальщика или остеопата в Стамбуле ?
Сильно шею заклинивает , без массажа и терапии не обойтись 🥺😔
Буду благодарна за контакты 🙏🏻🤲🏻💝
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
В женском чате не так давно давали контакты. Посмотрите там по поиску.
Похожие вопросы 🇹🇷
Diyora
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста квалифицированного косметолога в Стамбуле, кто может помочь с акне?
Турция | медицина
Victoria
27 января 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, контактами мануальщика, массажиста, остеопата🙏🏼
Стамбул, только женский пол)
Турция | медицина
Shark
5 января 2023 г.
Всем привет!
Есть терапевты в Стамбуле? Дайте контакты, пжл. Частная клиника, кимлика нет
Ответов: 4
Турция | медицина
Ilya
11 августа 2023 г.
Ребят, здравствуйте! Какие зубные клиники можете посоветовать в Стамбуле? Пожалуйста не реклама, а только где сами лечили зубы или ваши близкие 🙏
Турция | медицина
Tania
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: сильно болит горло, тантум верде и граммидин не помогают. За несколько дней до этого болел зуб мудрости. К кому можно обратиться в Стамбуле в этой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Ksu
13 марта 2023 г.
Привет!
Не подскажите гастроэнтеролога и кардиолога в Стамбуле, пожалуйста? Или где можно сделать ЭКГ?
Икамета, страховки нет.
У одного гастроэнтеролога профессора из Аджибадем была, но пока кажется, что он лечит совсем не те проблемы, что меня беспокоят. У меня ночные приступы тошноты с последующей слабостью, жжением в груди и сильным сердцебиением.
Ответов: 4
Турция | медицина
Жанна
24 января 2023 г.
Всем привет, кто нибудь делал операцию по замене тазобедренного сустава в Стамбуле. Подскажите врача или клинику пожалуйста
Турция | медицина
Rene
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактами в личку остеопата с медицинским образованием, интересует лечебный массаж воротниковой зоны. Аланья
Ответов: 2
Турция | медицина
Viktoria
21 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто может помочь с седалищным нервом. Отходили курс массажа, делали уколы, ничего не помогает. Есть ли (в Анталии) мануальный специалист или по иглоукалыванию?
Ответов: 6
Турция | медицина