O
Olesya
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хороший витамин Д для детей
Ответов: 18
A
AdDmin
Прогулки на солнце, лучший всех витаминов!
А вообще наверное местные бы удивились поиску таких витаминов....
O
Olesya
AdDmin
Прогулки на солнце, лучший всех витаминов! А вообще наверное местные бы удивились поиску таких вита…
Вообще нам врач местный после анализов назначил до апреля пить, но наши финские кончились. Ну и живём мы в той части Турции, где снег лежит и часто пасмурно
O
Olyaya
AdDmin
Прогулки на солнце, лучший всех витаминов! А вообще наверное местные бы удивились поиску таких вита…
Шутите? У местных тоже бывает дефицит, а витамин Д в аптеке покрывается страховкой, если врач выписывает. Так что никого тут это не удивляет.
O
Olesya
Olyaya
Шутите? У местных тоже бывает дефицит, а витамин Д в аптеке покрывается страховкой, если врач выпи…
Какой посоветуете? Мы без ВНЖ пока, ходили платно, так как у дочки волосы выпадали сильно
Ю
Юлия
Olesya
Какой посоветуете? Мы без ВНЖ пока, ходили платно, так как у дочки волосы выпадали сильно
Тут много быдо фоточек про витамин д, в основном в больших дозировках спрашивали, уж не знаю насколько можнл их использовать. Поищите в поиске)
E
Ekaterina
AdDmin
Не лучше, в самых солнечных странах люди испытывают дефицит витамина д, т.к. через кожу усваивается меньше, чем нужно человеку.. Почти нет его нехватки в тех странах, где обеспечение им населения - государственная задача (обогащают продукты), например, в Норвегии.
S
SSV
AdDmin
«Принимать профилактические дозы витамина Д необходимо, потому что находиться на солнце достаточное для его выработки время опасно.»

Это вам для информации, чтобы глупости не писать.
Ну и девушка спросила рекомендацию по препарату, а не ваше мнение.
J
JBS
Ekaterina
Не лучше, в самых солнечных странах люди испытывают дефицит витамина д, т.к. через кожу усваивается…
Дефицит особенно в тех странах, где традиции предписывают гардероб, максимально закрывающий тело
A
AdDmin
SSV
«Принимать профилактические дозы витамина Д необходимо, потому что находиться на солнце достаточное…
Ну вы ведь считаете, что тоже можете свое мнение высказывать, но также считаете, что другие нет!
А по поводу витамин, мы с альтернативно одаренными уже витамин С проходили....
S
SSV
AdDmin
Ну вы ведь считаете, что тоже можете свое мнение высказывать, но также считаете, что другие нет! А …
Я высказываю мнение не свое, а мнение доказательной медицины. Моё мнение тут вообще никому не сдалось.
Как и ваше. Просто безграмотность в массы толкать - не нужно.
A
AdDmin
SSV
Я высказываю мнение не свое, а мнение доказательной медицины. Моё мнение тут вообще никому не сдало…
Мне участковый с доказательной медициной впаривал Арбидол, и родственница тоже врач фанат Арбидола, еще расскажите про доказательную медицину!
А еще расскажите, про доказательную медицину, как тут спрашивают совета и сами себе назначают препараты!
S
SSV
Тут очень много витаминов, я бы посоветовала не препарат, а обратится к специалисту. Он вам посоветует, не всегда это требует очного приема.
Может быть нехватка витамина Д с чем-то связана, например с недавно перенесенным заболеванием.

AdDmin
Мне участковый с доказательной медициной впаривал Арбидол, и родственница тоже врач фанат Арбидола,…
К чему мне эта информация?
Я предлагаю закончить этот диалог. Если вам попался недалекий врач и родственница - это не означает, что все плохие. И не такой уж врач приверженец докмеда, как вышло. Бывает, увы.
Ю
Юлия
Если местный, то orzax, только лучше брать с k2 который, он так лучше усваивается . И я бы сдала анализ на дефицит витамина д, чтобы точно вам назначили дозировку .
K
Kseniya
Dasha
Поссоветуйте какие витамины хорощие тут для беременных?
Мне моя акушер-гинеколог прописывала витамины Elenatal, они по триместрам
S
SSV
Dasha
Поссоветуйте какие витамины хорощие тут для беременных?
У вас есть врач, который ведет беременность? Наверно это вопрос к нему? Почему вы у меня спрашиваете?

Похожие вопросы 🇹🇷