Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Вика
11 февраля 2023 г.
воспалилось верхнее веко, к врачу пока не могу сходить. не подскажите мазь, которую без рецепта можно попробовать?
Ответов: 6
Турция | медицина
М
Малика
/
В
Вика
Малика
/
в гугл указано, что для кошек и собак 😳
М
Малика
Вика
Это мазь для глаз. Я ей доче конъюнктивит вылечила. Врач выписывал😅
Вика
Вика
👻
Deleted Account
Малика
Закрепить надо, полезная информация
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина
repo
21 мая 2024 г.
подскажите вообще можно в турции по сигорте сходит сдать анализы крови по своему усмотрению? просто недавно ходил в врачу, она назначила анализы, в офисе частных страховок когда хотел добавить еще два анализа для себя мне сказали что это только доктор может добавить? Без похода к доктору никак это нельзя что ли сделать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Ал-др
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста лекарство от укачивания,в Турции .В аптеке сказали что нет у них.Когда спросил хотя бы название они сказали нужно обращаться к врачу..К врачу как бы ,с укачивпнием идти, которое бывает не всегда.....
Ответов: 4
Турция | медицина