Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vadim
11 февраля 2023 г.
Я в Белеке, клиники только в Анталье круглосуточные. Попробую съездить на такси наверно
Ответов: 2
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Можно в Гугле загуглить, какие клиники 24/7, уверен, что в Анталье, круглосуточных клиник и больниц очень много, город все же столица
T
T
Спросите еще в чате животных
Похожие вопросы 🇹🇷
𝕃𝕚𝕝𝕚𝕒𝕟𝕖
19 января 2024 г.
Добрый вечер! У меня такой вопрос , не смогла найти в Гугле.... В Таксиме , Бейоглу есть лаборатории , больницы где можно сдать тест на днк?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
21 сентября 2023 г.
Я бы рекомендовала сходить в другую стоматологию на консультацию, мало ли что... если вы в стамбуле то я в бейликдюзу есть русскоязычная клиника
Ответов: 7
Турция | медицина
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Турция | медицина
Lora
3 октября 2023 г.
Всем привет. Ребятушки не подскажите мне как добраться с аэропорта Анталии со второго терминала до первого, а там пересесть на трамвай?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Lora
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребятушки подскажите пожалуйста , сколько стоит такси из аэропорта Анталии до Алании ?
Может какие-то трансферы есть не дорогие?
Автобус не рассматриваю.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу автошколу в Анталии на русском языке, пришлите пожалуйста контакты🙏
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Hattersgonnahate
15 января 2024 г.
Ищу подработку, д 22 года. Живу в Стамбуле, турцекий почти не знаю , Спасибо
Русская Турция 🌴
arm
21 сентября 2023 г.
добрый день. Я в Анталье у меня страховка AVEON (yabancı sağlık sigorta poliçesi). ВНЖ есть . Как узнать в каких клиниках работает данная страховка
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Deleted Account
17 марта 2023 г.
Всем привет, хочу на 23 марта купить билеты в Грузия через aviasales, когда я доеду до аэропорта в стамбуле, где и как мне эти билеты забрать ? Я только один раз летал на самолете, опыта нет.
Ответов: 6
Русская Турция 🌴