Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vadim
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Знаю, что группа не про животных. Нужна помощь, кошка отравилась крысиным ядом, кто-то может подсказать, что делать до утра? Активированный уголь дать только в голову приходит. Вызывать рвоту перекисью, как советуют, боюсь.
Ответов: 2
Турция | медицина
G
Georgy
Срочно ищите ночную клинику, утром уже поздно
👻
Deleted Account
До утра кошка того, отъедет
Похожие вопросы 🇹🇷
Лилия
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь средство от укусов насекомых. Меня кусает какая-то тварь, тело реагирует плохо, у мужа такого нет, чешется сильно, заживает долго.
Ответов: 6
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Турция | медицина
Victoria
12 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать чем мазать. Гуляли по горе и покусали мошки (кажется плотоядные) сначала просто чесались укусы и покраснело все, потом пошла ужасная аллергия. Пьём антигистаминные, stilex ( не помог).что ещё можно попробовать? После укуса уже прошло несколько дней.
Ответов: 5
Турция | медицина
Тотоша
8 января 2024 г.
Всем привет.🌷🌷🌷 Ребятки посоветуйте кто знает что-нибудь из турецких лекарств против головокружения. Утром встаю особенно если не смогла выспаться голова немного кружится. Но потом проходит все. Но иногда надо заниматься делами и нет времени ждать когда закончится . Спасибо заранее за комментарии.💕
Ответов: 4
Турция | медицина
888
7 апреля 2024 г.
Кто знает, какой нужен препарат для кота, чтобы не метил по углам. Кот старенький, на улицу не выходит. Помогите, пожалуйста! Может есть чат , где можно проконсультироваться? Благодарю
Турция | медицина
Таня
6 марта 2023 г.
Всем привет)
Может кто-нибудь подсказать успокаивающее средство на травах?
От бессонницы сердце стучит ужасно, заснуть не могу(
Ответов: 11
Турция | медицина
Kaila
21 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Вчера вечером поцарапала уличная кошка. Тут же обработала колоньей.
Сегодня утром рука в районе царапки опухла и двигать больно. Побежала в неотложку, врач посоветовал мазать антигистаминной мазью. И всё. Это нормально? Или в инфекционку идти?
Ответов: 5
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Ответов: 1
Турция | медицина