A
Al
10 февраля 2023 г.
Странно , у меня здесь тоже появилась аллергия….на холод . Учитывая , что я из Кемерова и к морозам привыкшая . Вечером несколько дней назад вышла гулять с собакой , отекло лицо и руки , пошли красными пятнами , опухло все и чесалось . Лицо ещё вокруг рта все онемело . Выпила дома сироп зиртек пару ложек , прошло . Хорошо что для собаки его покупали и он оказался под рукой. Теперь боюсь гулять
Ответов: 15
N
Natasha
А может это реакция на смог? Топят-то некоторые чем попало…
A
Alex
Мда, заявлять, что это аллергия на холод. Врачи вышли из чата
Ю
Юлия
Вы что до этого ели? Иногда аллергия может появится не молниеносно, а через полчаса-час
E
Elena
У вас аклиматизация идёт наверное. Выздоравливайте
A
Al
Юлия
Вы что до этого ели? Иногда аллергия может появится не молниеносно, а через полчаса-час
А от еды могут только те участки тела реакцию проявить , которые замёрзли? Лицо и кисти? На еду никогда в жизни не было .
Ю
Юлия
Al
А от еды могут только те участки тела реакцию проявить , которые замёрзли? Лицо и кисти? На еду ник…
Сыпь и отёк могут возникнуть на любом участке тела!
Всё бывает в первый раз, от аллергии никто не застрахован
Была на приёме у врача, он сказал, что в любом возрасте она может появиться на то, что даже постоянно ешь!
👻
Deleted Account
Ого((( даже не знала, что такое бывает, про холод😨 сочувствую(
T
T
Alex
Мда, заявлять, что это аллергия на холод. Врачи вышли из чата
Вообще такая реакция на холод вполне себе известное явление
Æ
Æ
Natasha
А может это реакция на смог? Топят-то некоторые чем попало…
Да, такое есть.
Аллергики сразу все это чувствуют.
E
Elena
Тут такая проблема, что аллергия может манифестировать в любом возрасте и на что угодно 🤷‍♀️
Лучше идти к аллергологу и сдавать панель.
Я еще склонна предполагать, что любой переезд и смена климата - это стресс для организма, а на фоне стресса может быть всё, что угодно манифестировать!
E
Elena
:)А:)
подскажите, а что такое смог?
Это грязный воздух. Причём он здесь настолько грязный, что у меня астма началась здесь. Его хорошо видно сверху, с вершины горы например.
:
:)А:)
Elena
Это грязный воздух. Причём он здесь настолько грязный, что у меня астма началась здесь. Его хорошо …
Спасибо я думала это связано как -то с тем что в доме , топят углем, чтобы тепло было.
так как в этом году у меня началась алелергия

Похожие вопросы 🇹🇷