👻
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Пережила приступ аллергии утром, ни с того ни с сего на латэ на кокосовом молоке. Спасли 2 таблетки супрастина. Все тело чесалось, уши заложило, и сердце стало быстро биться, как при беге, потом началась диарея, потемнения в глазах, чуть не упала в обморок. Но все прошло, осталась слабость и будто все же немного сердце быстрее бьется чем обычно.Может кто-то знает стоит ли переживать или после приступа аллергии это нормальная реакция? Спасибо.
Ответов: 8
👻
Deleted Account
У меня так от местных консервированных креветок было, ещё язык опух, сердце сильно билось, дышать трудно было 2 таблетки зертека, и все прошло. Больше консервированные креветки не ем
Н
Наталья
Сходите к аллергологу. Особенно если раньше такого не случалось. Это очень опасная ситуация.

Наталья
Сходите к аллергологу. Особенно если раньше такого не случалось. Это очень опасная ситуация.
Да, вот думаю над этим. Интересно есть ли в Анталии аллергологи хорошие. Но латэ теперь боюсь пить.)
Ю
Юлия
Может это реакция на кофе? В Турции он отличается от нашего
Сердце билось быстрее скорее от страха
Бегом к аллергологу конечно же
👻
Deleted Account
Юлия
Может это реакция на кофе? В Турции он отличается от нашего Сердце билось быстрее скорее от страха…
Просто я пила этот же кофе несколько раз до этого и все было ок😬 А тут такое, может дело в кокосовом молоке. Но у мужа все ок, правда, он пил этот же кофе но на обычном молоке. Поищу аллерголога на всякий случай.
N
Novique
Вообще поотслеживайте ,если спустя неделю -2 не пройдёт ,то на экг ,там покажет есть ли тахикардия)Надеюсь, у вас пройдёт) У меня вот не проходило нарастало, сейчас пью таблетки для снижения пульса, потому что тахикардию терпеть нельзя
👻
Deleted Account
Novique
Вообще поотслеживайте ,если спустя неделю -2 не пройдёт ,то на экг ,там покажет есть ли тахикардия)…
Спасибо за совет, прошло за 2 дня. Надеюсь не вернётся)
Хотя в наши дни эту тахикардию можно и без приступа аллергии заработать от потока новостей,в тяжелые времена живем😢🙏 Берегите себя.

Похожие вопросы 🇹🇷