Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
10 февраля 2023 г.
Друзья, аларм! Кто знает травм пункт в европейской части? Нужен работающий сейчас, подвернули ногу сильно, отек, нужно срочно чтобы посмотрел врач🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
Н
Настя
Часов в 11 вечера там были
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Irina
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Срочно нужен травмпункт в Мерсине. Ребенок 8 лет руку повредил. В MERSİN şehir hastanesi примут?
Ответов: 19
Турция | медицина
Anastasia
26 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто сталкивался
Перелом ноги, требуется операция, какой порядок цен?)
Турция | медицина
Денис
26 июня 2023 г.
ХЕЛП. Аланья. Очень срочно нужно. Кто знает врача невролога, по спине, подскажите пожалуйста?
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Друзья, кто-нибудь в Турции с амазона заказывал что нибудь? Тут есть амазон вообще? Оттуда стоит брать телек?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Русская Турция 🌴
Tim
22 февраля 2023 г.
Ребята привет! А можете плз порекомендовать хорошую травму в Европейской части Стамбула. Жене подвернула ногу, хотели бы исключить перелом.
Ответов: 5
Турция | медицина
Полина
1 октября 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь вызывал скорую помощь в Анталии ? Сколько это может стоить? Упал пожилой человек, боимся что перелом шейки бедра. Надо рентген сделать
Или может подскажите где можно сделать узи не дорого
Ответов: 2
Турция | медицина