D
Di(I’m
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным высыпанием?сначала появилась маленькое пятнышко,теперь вот так,похоже на экзему ну не знаю она ли это,врач прописала цинковую мазь и из линейки ля роше крем липикар,вроде началось улучшение,но сегодня стала как будто еще больше!немного щипит когда мажу ее!гормональную мазь мне нельзя я кормлю грудью
Ответов: 20
A
Al
Сотрите мазь и сфотографируйте чуть побольше чтоб охват был
D
Di(I’m
Al
Сотрите мазь и сфотографируйте чуть побольше чтоб охват был
Прям на одной груди и идет выше к подмышке
Я
Я
Di(I’m
Похоже на контактный дерматит. Может на белье, порошок стиральный , на все что угодно.
_
_
Мазь не впитывается в кожу и не попадает в молоко
K
Kirill
Цинковую попробуйте
D
Di(I’m
Kirill
Цинковую попробуйте
Да ей мажу и липикар крем,надеюсь поможет,спасибо
В
Вера
Di(I’m
А есть пузырьки типа папул?
Ю
Юлия
Di(I’m
Вы много нервничают в последнее время?
D
Di(I’m
Юлия
Вы много нервничают в последнее время?
Да было дело,глаз дергался пару дней
Ю
Юлия
Di(I’m
Да было дело,глаз дергался пару дней
Похоже просто на псориаз, он от стресса тоже может появиться
У мужа так произошло
Цинковая мазь как раз поможет убрать это, она входит в состав всех кремов и шампуней от псориаза
Но также надо лечить причину появления, то есть не нервничать, возможно валерьянки попить или какое то успокоительное, разрешеннное при гв
D
Di(I’m
Вера
А есть пузырьки типа папул?
Вот похоже как на этом фото,вот такие высыпания
В
Вера
Di(I’m
Вот похоже как на этом фото,вот такие высыпания
А болевой синдром? Похоже на опоясывающий лишай. Говорите дерматолог снял такой диагноз?
D
Di(I’m
Вера
А болевой синдром? Похоже на опоясывающий лишай. Говорите дерматолог снял такой диагноз?
Кроме того,что когда его мажешь он немного чешется и все,больше никак не беспокоит,снял такой диагноз
D
Diа
Di(I’m
Кроме того,что когда его мажешь он немного чешется и все,больше никак не беспокоит,снял такой диагн…
Только мой случай описываю. Точно такое же было именно на груди после использования определённого порошка и кондиционера для белья.
D
Di(I’m
Diа
Только мой случай описываю. Точно такое же было именно на груди после использования определённого п…
Да кстати я как раз недавно купила новый кондиционер для белья,спасибо за инфу уберу его
D
Diа
Di(I’m
Хорошо,спасибо 🙂
Не написала бы об этом если б на фото не увидела, что было один в один прям как у вас
E
Elena
Di(I’m
Попробуйте помазать Бепантемом.
D
Di(I’m
Добрый вечер,может кому то поможет информация,была у врача в Грузии,мои высыпания это разноцветный лишай,назначил фундокорт крем и спрей стиберил,пользуюсь третьи сутки и уже все почти прошло😊

Похожие вопросы 🇹🇷