E
Elena
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать лора(отоларинголога) в Анталье? Ухо болит уже второй месяц, в медикал парк ходила, лечение не помогло
Ответов: 7
A
Al
Антибиотики назначали ?
E
Elena
Al
Антибиотики назначали ?
Да, пропила неделю. Третью неделю капаю gentagut, ухо все равно постоянно болит и чешется
E
Elena
Al
А диагноз какой поставили?
Воспаление среднего уха. Обещали, что само пройдет в середине января, тк воспаление спало, но воз и ныне там:(
A
Al
Elena
Воспаление среднего уха. Обещали, что само пройдет в середине января, тк воспаление спало, но воз и…
Насморк есть, отёк в носу? Отит штука такая , что надо комплексно лечить . Ни в коем случае не переохлаждаться, пока до конца не пройдёт . Шапку носить (( голову быстро мыть и сразу сушить . Сейчас конечно надо показаться Лору, чтоб он посмотрел , есть в ухе ещё покраснее или нет . Что за капли Вам назначили , я не знаю . Отипакс лучшие в России по крайней мере .Хорошего Лора не могу посоветовать в Турции ((
Ю
Юлия
Elena
Воспаление среднего уха. Обещали, что само пройдет в середине января, тк воспаление спало, но воз и…
Моему ребёнку при оттите среднего уха антибиотики назначили в ухо, и антибиотики внутрь. Но это в россии было. Не знаю если тут подобное: анауран- антибиотик в ухо и аугментин микстура. Отипакс снимает воспаление, боль, он не антибактериальный.

Похожие вопросы 🇹🇷