М
Мила
10 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите в какой клинике лечат аутизм? Как записаться на консультацию и есть ли русскоговорящие врачи?
Ответов: 7
А
Александра
Здравствуйте,мне кажется аутизм не лечат)его все таки корректируют занятиями Ава и другими специалистами ,такими как логопед,музыка,рисование,и тд.
Невролог и психиатр ,но у них же разные лечения (ноотропы и нейролептики
А
Александра
Мила
Я не спрашиваю, что кому кажется, я спросила конкретно про клинику.
Простите)у меня аналогичная проблема 👌🏼
М
Мила
Александра
Простите)у меня аналогичная проблема 👌🏼
Очень жаль, что вы не верите что РАС лечат. У меня внук с таким диагнозом. 😭
А
Александра
Мила
Очень жаль, что вы не верите что РАС лечат. У меня внук с таким диагнозом. 😭
Ну здорово что вы верите)
У ребенка есть свой порог,который не перепрыгнуть)
Главное занятия и развитие)
А излечить-не возможно)
У вас просто стадия непринятия и торга с жизнью.
М
Мила
Александра
Ну здорово что вы верите) У ребенка есть свой порог,который не перепрыгнуть) Главное занятия и разв…
Не надо ставить диагноз не ребёнку ни мне. Это в вашей реальности возможно не лечится, а в моей все будет хорошо.
Ю
Юлия
Мила
Не надо ставить диагноз не ребёнку ни мне. Это в вашей реальности возможно не лечится, а в моей все…
Правильно, главное верить! Есть российский именитый психолог Марина Мелия, у не трое детей. Много ее смотрела. Так в одном интервью она рассказала что один из ее детей был болен аутизмом и никто не мог ей сказать что делать и как лечить. Так она в советское время переводила зарубежные книжки и много занималась с ребенком. И вырос у нее сын директором консалтинговой компании и помогает детям аутистам. Всегда надо пытаться. ❤️

Похожие вопросы 🇹🇷