Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alsu
9 февраля 2023 г.
Привет!
Кто недавно покупал страховку для продления ВНЖ, сориентируйте по ценам, пожалуйста
Ответов: 4
Турция | медицина
K
Kucheligrica
От возраста зависит. 1600-1700 примерно на взрослого
A
Alsu
Kucheligrica
От возраста зависит. 1600-1700 примерно на взрослого
Нам альянс посчитали на двоих 6650, продление
Вот думаем взять что-то попроще
K
Kucheligrica
Alsu
Нам альянс посчитали на двоих 6650, продление Вот думаем взять что-то попроще
Это я брала себе для внж, гульф сигорта. Как работает не знаю, не обращалась. Альянс, вроде, сразу работает и много покрывает
Т
Татьяна
Kucheligrica
Это я брала себе для внж, гульф сигорта. Как работает не знаю, не обращалась. Альянс, вроде, сразу …
Gulf SIGORTA данная страховка она как формальная для ВНЖ. Allianz ,да работает сразу
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
28 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то покупал страховку после получения ВНЖ? Подскажите, пожалуйста, где и как покупали и что выбрали?
Ответов: 2
Турция | медицина
MickeyM
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто то покупал страховку альянс? Какая примерно стоимость вышла, с максимальным покрытием
Ответов: 1
Турция | медицина
𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь покупал дополнительную расширенную страховку после получения ВНЖ?
Если да, то подскажите, пожалуйста, куда обращались? Что по цене? (Стамбул)
Турция | медицина
Действующий
20 августа 2023 г.
Привет,
подскажите плиз по страховке для внж в случае продления, пока ждешь одобрения, страховка купленная для внж будет действовать без икамета, или лучше на период ожидания ещё какую то страховку оформить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Pipopolam
7 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал недавно препарат Femara? Подскажите цену пожалуйста
Русская Турция 🌴
Данил
8 января 2023 г.
привет! подскажите, кто какие страховки на ребенка при переезде в турцию покупал? интересует не страховка как для ВНЖ, а именно на случай болезни страховка)
Турция | медицина
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина