Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
9 февраля 2023 г.
Понаблюдаю вобщем пока, не бежать же при каждом случае к врачу
Ответов: 5
Турция | медицина
Ю
Юлия
Я оьычно начинаю лечить кашель проспаном и наблюдаю как менянтся или не меняется кашель, кашлеет ли ночью, хрипит ли температура. Потом уже по обстановке или к врачу)
D
Diа
Юлия
Я оьычно начинаю лечить кашель проспаном и наблюдаю как менянтся или не меняется кашель, кашлеет ли…
А что ща лекарство?
А
Анна
Юлия
Я оьычно начинаю лечить кашель проспаном и наблюдаю как менянтся или не меняется кашель, кашлеет ли…
А проспан аналог тут какой?
Ю
Юлия
Анна
Он так и тут и продается, я этот тут купила
D
Daria
Анна
Тут есть проспан так и продаётся
Похожие вопросы 🇹🇷
Y
1 сентября 2023 г.
Если поцарапал кот уличный обязательно обратиться к врачу?
Ответов: 2
Турция | медицина
Вика
11 февраля 2023 г.
воспалилось верхнее веко, к врачу пока не могу сходить. не подскажите мазь, которую без рецепта можно попробовать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Елена
16 октября 2023 г.
Идти к врачу
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
23 ноября 2023 г.
Для снятия острой боли. Иногда у врача нет времени на полноценное лечение, если пациент пришел вне записи, тогда он ставит эту пасту. И человека записывают на другое время. Иногда бывает что анестезия не до конца работает, когда несколько зубов сразу лечат.
Ответов: 1
Турция | медицина
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
Natali
17 марта 2023 г.
Та пойду к турецкому врачу выпишут антибиотики как всегда )
Ответов: 8
Турция | медицина
Ал-др
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста лекарство от укачивания,в Турции .В аптеке сказали что нет у них.Когда спросил хотя бы название они сказали нужно обращаться к врачу..К врачу как бы ,с укачивпнием идти, которое бывает не всегда.....
Ответов: 4
Турция | медицина
Игорь
13 января 2024 г.
Мы ездили в больницу в Аланию, врач выписал мази, они не помогают, не знаем сейчас куда можно за помощью обратиться
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Ответов: 3
Турция | медицина