Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите ребёнок простыл и закашливается до блевоты постоянно, это нормально?
Ответов: 15
Турция | медицина
А
Анастасия
Слышала недавно такую же историю, у ребенка оказался ковид. Но я не врач, не ориентируйтесь на меня)
Такое бывает и при бронхите, например
Сходите к врачу
O
Olyaya
У меня ребёнок если уж кашляет, то до блевоты. Осенью так болел. Был свиной грипп. Сходите к врачу, пусть послушает.
А
Анна
Olyaya
У меня ребёнок если уж кашляет, то до блевоты. Осенью так болел. Был свиной грипп. Сходите к врачу,…
Температуры то нету, сопли начались, а может кашель из за соплей
D
Diа
Olyaya
У меня ребёнок если уж кашляет, то до блевоты. Осенью так болел. Был свиной грипп. Сходите к врачу,…
А кашельдолго потом был?
O
Olyaya
Diа
А кашельдолго потом был?
Очень((
Анна
Температуры то нету, сопли начались, а может кашель из за соплей
Может, кончено
Если стекают по задней стенке, то отсюда и кашель.
Но лучше, кончено, чтобы врач посмотрел на всякий случай.
А
Анна
Olyaya
Может, кончено Если стекают по задней стенке, то отсюда и кашель. Но лучше, кончено, чтобы врач по…
Горло чистое, температуры нет🤷♀️
D
Diа
Анна
Какой город
O
Olyaya
Анна
Я не врач 🤷♀️ С месяц назад сын снова начал сильно кашлять, больше никаких симптомов. Сходили к семейному, та послушала. Выписала препарат от именно сухого кашля.
Понаблюдайте. Если что, то врач в помощь.
Скорейшего выздоровления.
А
Анна
Olyaya
Я не врач 🤷♀️ С месяц назад сын снова начал сильно кашлять, больше никаких симптомов. Сходили к с…
Скажите название препарата пожалуйста, почитаю хоть про него
Diа
Какой город
Мерсин
O
Olyaya
Анна
Аналог синекода, действующее вещество бутамират. Это противокашлевый препарат.
Ю
Юлия
Анна
Возможно, имели в виду такой препарат как синекод. Он от сухого кашля. Опять же кашель бывает разный, рекомендации остаются за врачом)
O
Olyaya
Юлия
Возможно, имели в виду такой препарат как синекод. Он от сухого кашля. Опять же кашель бывает разны…
Он даже не от любого сухого.
Я тоже за консультацию с врачом.
Похожие вопросы 🇹🇷
Лена
10 марта 2023 г.
Всем привет! А чем детей тут лечите от соплей? Ребенку 1,5 года, сопли зеленые , кашляет из-за них, нос вообще не дышит. Промываю, но может есть какое то средство волшебное тут
Ответов: 10
Турция | медицина
Rita
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь лечил детям зубы под седацией? Как все проходит? Ребенку нужно пролечить канал,переживаю, что нужно делать этот наркоз.😔
Ответов: 9
Турция | медицина
А
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Попросила отофа здесь , дали это . Можно ли капать ребенку такое ?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ross
28 ноября 2023 г.
всем привет! а кто-нибудт знеает, продаеются ли в турции уколы от псориаза?
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
Fatima
9 августа 2023 г.
Добрый день. Поделитесь , кто как лечил коклюш у детей ?
Турция | медицина
Denis_phd
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет) кто-нибудь очки тут делал для зрения? надо с рецептом приходить или как, просто говоришь и платишь?🤓
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Евгения
11 февраля 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста куда обратиться в Анталии с проблемой вросшего ногтя у ребенка??? Платно естественно
Ответов: 8
Турция | медицина
Ксения
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста ребёнку 2.3 начал сухо кашлять, какой сироп отхаркивающий можно давать?
Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина