👻
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Это ребенок болеет, мы уже были у врача, сказали инфекция. Я просто читала что до 25 не факт что бактериальная инфекция может кто точно знает показатели когда надо точно давать антибиотики
Ответов: 5
U
Ulin
Если у вас есть температура выше 38, которая держится более 3 дней, то нужно врача и чтоб назначил. Тут в свободной продаже есть диафурил. Он не антибиотик, но антибактериальный. И хорошо бы добавить пробиотик. У нас когда была жесть с рвотой и температурой, нам назначали в саше пробиотик, не помню какой. А потом мафлор.
👻
Deleted Account
Ulin
Если у вас есть температура выше 38, которая держится более 3 дней, то нужно врача и чтоб назначил.…
Температура первый день. Так мы уже сходили к врачу, ребенка прокапали и получше ему стало. Назначили антибиотик я не знаю давать или нет.
U
Ulin
Deleted Account
Температура первый день. Так мы уже сходили к врачу, ребенка прокапали и получше ему стало. Назначи…
Если назначили, то давайте. У нас тоже дошло тогда до амоксиклава. Но решать конечно вам.
A
Amina
Deleted Account
Температура первый день. Так мы уже сходили к врачу, ребенка прокапали и получше ему стало. Назначи…
Надо смотреть на другие показатели крови в совокупности. Лимфоциты, нейтрофилы, лейкоциты - как по ним обстоят дела?

И сколько лет ребенку?
Можете отвечать в личку

Похожие вопросы 🇹🇷