Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maiia
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста турецкие аналоги витамин, которые раньше брали на iherb.
Prenatal dha(omega 3 + d3).
Omega 3- pet(soft gels).-для собак
Arthri soothe-Gold. - для собак
Liquid iron(healthy blood function)
🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
🌬
🌬️
Позже смогу сравнить по составу. Пишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Ekaterina
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Назначили принимать
1) Омега 3
2) Витамин Д
3) Железо
4) Коэнзим Q10
Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то хорошие фирмы/формы этих препаратов в аптеках? Насколько я понимаю, качество того, что продаётся в турецких аптеках, лучше, чем то, что продаётся в русских?
Большое спасибо за ответы и рекомендации ♥️
Ответов: 16
Турция | медицина
Nina
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как называются эти препараты в Турции ? Очень надо маме 1.Фезам(это пирацетам+цинаризин)
2.цитофлавин это( янтарная кислота, рибофлавин-витВ2,, никотинамид- Вит РР, инозит-витВ8
3.мексидол (витВ6)
И никотину в таблетки
Для профилактики инсульта
Ответов: 4
Турция | медицина
Юрий
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли турецкий аналог (или импортный вариант) Мидокалма:
Латинское название: Mydocalm-Richter
Код АТХ: M03BX04
Действующее вещество: Толперизон + Лидокаин (Tolperisone + Lidocaine)
Производитель: Gedeon Richter Plc (Венгрия)
Ответов: 2
Турция | медицина
Lili
6 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, аналог лекарства Тиотриазолин ( thiotriazoline) в Турции.
Спасибо
Турция | медицина
Надежда
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать аналоги вагилака, гинокомфорта или эстрогиала в Турции?) Спасибо заранее)))
Ответов: 3
Турция | медицина
Alöna
19 июня 2023 г.
Добрый день, нужно сдать анализы:
«Щитовидная железа ттг, т3, т4
Витамины б6 и б12»
Подскажите пожалуйста где лучше в Стамбуле это сделать. Азиатская часть (кадыкей)
Ответов: 4
Турция | медицина
Oxana
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Девочки посоветуйте шампунь какой тут в Турции ( Алании ) хороший? Мне для сухих волос а мужу для жирных. Если можно с картинкой ))))
Спасибо
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Anna
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, знающие люди, посоветуйте , пожалуйста, антибактериальный крем для ребенка (для нанесения на кожу) - аналог левомеколя. 🙌🏾🤞🏽
Турция | медицина