Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Я
Яна
8 февраля 2023 г.
Анталия! нужен врач по адекватной цене (внж нет, страховку еще не успели
сделать) - повышенное давление 165/120. фармацевт в аптеке побоялась рекомендовать лекарства. сказала, к врачу
Ответов: 2
Турция | медицина
Сколько стоит вызов скорой без внж и страховки, кто знает , и как вызвать?
Ю
Юлия
Яна
Сколько стоит вызов скорой без внж и страховки, кто знает , и как вызвать?
Кто-то писал 400 лир, но это спальнлм районе стамбула. На побережье склрее всего дороже.
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте где можно сделать узи брюшной полости, без приема врача. Приём врача в Анадолу 170 евро. И узи цену не называют, типо потом
Ответов: 3
Турция | медицина
Lora
10 марта 2023 г.
Анталья. Добрый день. Порекомендуйте пож та ХОРОШЕГО врача по постановке четкого диагноза и лечении (подозрительно) геммороя у женщины🙏. Уже второй врач без анализов назначает кучу таблеток, антибиотиков, мазей, а ничего не помогает.
Ответов: 10
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Vika
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите детского кардиолога г. Измир , желательно по страховке демир , или больницы с адекватными ценами . Звонили в gazi, medicana прием стоит от 2800 лир и 5000 лир
Ответов: 1
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после приёма доктора назначили узи молочной железы, страховка скорее всего не покроет, будет стоить 2500лир. Это развод или нормальная цена? И можно ли например узи пройти в другом месте и просто с результатами прийти?
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Турция | медицина
Адель
15 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может проконсультировать, если купить эти таблетки ( в аптеке сказали , можно без рецепта спокойно купить) могут ли быть вопросы на российской таможне ? Мне нужны 1-2 пачки для папы , выписали после инфаркта. Заранее спасибо 🙏
Турция | медицина
Гуля
11 декабря 2023 г.
Ну ясень пень). В Турции цука "лучшие" врачи, которые тебе вопросов даже не зададут о жалобах.
Вопрос в другом - почему мне не информируют о стоимости и не смотрят мою страховку в системе клиники ещё до приема до приема врача?
Турция | медицина