Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Ksusha
7 февраля 2023 г.
Можно ли где-то в Анталии сдать анализы общий анализ крови и биохимию днем-вечером?
Насколько знаю, везде по утрам только можно, но мой режим пока не совпадает
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Kirill
Лаболатория medila в гугл карте можете найти
K
Ksusha
Kirill
Лаболатория medila в гугл карте можете найти
Благодарю 💗
Похожие вопросы 🇹🇷
Kesa
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Никто не знает, можно ли сдать анализ мочи у семейного врача? Все пишут, что можно сдать основные анализы, но что именно за анализы так и не понятно 🤔
Ответов: 4
Турция | медицина
Regina
2 февраля 2023 г.
добрый день. подскажите, как на турецком называются анализы мочи и биохимия крови? чтобы прийти и ясно сказать, какие анализы хочу сделать)
Ответов: 3
Турция | медицина
Сергей
22 января 2023 г.
Где в Анталии дешевле всего и качественно можно сдать анализ крови ( полная диагностика) с Внж?
Ответов: 3
Турция | медицина
Svetlana
25 апреля 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите, пожалуйста, где в Стамбуле можно сдать анализы крови и мочи на сахар, нужны только результаты. Может есть какой-нибудь аналог наших лабораторий Хеликс или Инвитро?
Турция | медицина
Elizabeth
15 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста проверенного эндокринолога в Алании (оба , махмутлар ) , и где можно сдать биохимический анализ крови , т 3 , т 4 , ттг?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Турция | медицина
Ksusha
25 марта 2023 г.
Сегодня берут анализы крови по утрам?
А то выходной + рамазан
Турция | медицина
🥧
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто сталкивался: вчера сдала анализы у семейного врача, думала результаты будут в e-nabiz. А там пусто. может время нужно чтобы они отразились. Или ножками топать к врачу? Анализы сказали будут готовы сегодня после обеда.
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
Daria
27 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, где в Азиатской части Стамбула сделать УЗИ брюшной полости за разумные деньги?
Болит живот и температура весь день, ездила в acil, но там только пощупали живот, не нашли признаков аппендицита и отправили ждать 4 часа результат анализа крови.
Турция | медицина
Yulia
15 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, плз, в Турции есть понятие «общий анализ крови» подобный тому как в Инвитро в России? И где его можно сдать?
Турция | медицина