Подскажите пжст как давать ребенку 12 кг 1.5 года. Не можем инструкцию разработать. Там пишут 5мл. Но в капсуле порошок. И сколько раз в день тоже не можем найти
Когда у ребенка такого возраста сопли надо промывать нос морской водой системой отривин, она здесь продается. А давать противовирусные препараты при соплях тем более в 1,5 годах считаю не гуманным. Если конечно на то нет оснований и показаний.
Это вообще серьезный препарат. Если почитаете инструкцию. Российский аналог тамифлю. Им грипп лечат.
I
I
Он жутко горький.. если вы разведёте с молоком/соком не факт что ребёнок сможет выпить.. Мои не смогли( И этот препарат работает только на вирусы гриппа, достаточно серьёзный и хорошо помогает, у детей бывает рвота на него - не стоит переживать, но давать его только по назначению врача ( t40 и все признаки гриппа) . И с подростками с ним осторожнее тоже, доказанный случай суицида..
Не стоит пугаться его) он правда хорошо работает при гриппе.
L
Locamuchacha
Oooзнакомая штука....в сиропе....детям давала одной 12, другой 9 была- выблевало обеих и поплохело
Обычно разводите до риски тёплой водой, перемешивайте хранить его в холодильнике, и даёте по 5 мг скорее всего два или три раза в день, я сейчас скину программу где можно сфотать на турецком и преобразить в русский
мне кажется эта штука особо не помогает, в идеале - если симптомы вот-вот появились, и вы уверенны что это вирус. а если болеет, то организм и сам борется с вирусом. вот антибиотик другое дело, но его без рецепта и симптомов не купить