В СПб. Удалил зуб в хорошей, как считается клинике(33 зуб). В лучшего хирурга, ждал по записи10 дней. Приехал домой и кровотечение не прошло и течении 7 час. Вызвал скорую, отвезли в Первый Мед. Куда лучше по Питеру. Итог ночь на кушетке у входной двери в отделение. Как Вам такое " Лучше"?
У нас всегда хирурги предупреждали если кровит то накусить стерильный бинт, есши больше 2х часов сильно кровит, то вызвать скорую или самому пойти в больницу.
Я Вам больше скажу... Я обращалась к частнику за лечением, на Марата, мне нужно было коронки поставить и запломбировать зуб, мне сказано было, что это не поможет, нужно ставить импланты)))) вообщем не долго думая , я позвонила дочери в Ростов, он работает там в зубной клинике ДЕНТА, послала туда снимки зубов, мне ответ от врача пришел... Мы спасем Ваши зубы , приезжайте, пришлось ехать, и не пожалела, те зубы , которые тут хотели удалить под импланты, спасены , и накрыты церконинивые коронки , и еще вылечили 5 зубов.. Что в Питере не смогли сделать, все мне это обошлось 80000 тыс.
По идее вас врач должен был предупредить что если будет кровотечение то прийти вне очереди.он должен определить или этл зашить или положить губку или отправить вас на скорой. Это зона его ответственности. Ну больницы конечно не образец. Соглашусь.
Вот в этом то и дело. А на кушетке у входной двери мне место отвели потому, что оно было последнее в коридоре. А другие кушетки уже были заняты , не менее10 шт. Вот, реальная ситуация. И это Питер. И это Первый Мед.