Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Al
5 февраля 2023 г.
Девочки, в государственной клинике она могла делать это бесплатно , ее страховка покрыла бы . Но она сама выбрала частную клинику по собственной инициативе .
Ответов: 5
Турция | медицина
O
Olyaya
Так а что за страховка-то? В гос работает только sgk.
A
Al
Olyaya
Так а что за страховка-то? В гос работает только sgk.
Вот у неё только она и была
O
Olyaya
Al
Вот у неё только она и была
А, ну тогда все понятно. Конечно, если ещё и больницах дорогая, то цена вполне объяснима.
A
Al
Olyaya
А, ну тогда все понятно. Конечно, если ещё и больницах дорогая, то цена вполне объяснима.
Но мрт в частной клинике бОльшую часть покрылось страховкой , она небольшую часть доплачивала . Мрт обширное было, смотрели метастазы везде
O
Olyaya
Al
Но мрт в частной клинике бОльшую часть покрылось страховкой , она небольшую часть доплачивала . Мрт…
Зависит от больницы, да. У некоторых есть соглашение с сгк.
Похожие вопросы 🇹🇷
А.
24 августа 2023 г.
Если кому нужно, дерматолог есть в соседнем здании, частный, леди не говорит по-русски, переводчика нет, но мы прекрасно поняли друг друга с гугл транслейт. Обращалась после чекап по вопросу удаления родинки. Она направила к хирургу. Приём к хирургу был бесплатный в рамках чекап. Удаление за отдельную плату.
Ответов: 8
Турция | медицина
Диана
6 февраля 2023 г.
Заказали через нее лекарство для дочки, перевели деньги и все.. она не отвечает и все время в сети. Да, сами виноваты, но рискнули, хотя понимали, что такой вариант возможен. Пишу тут, чтобы люди знали "героев" в лицо. Может кто-то прочтет, и не совершит нашу ошибку 🙌.
Ответов: 1
Турция | медицина
Наталья
24 ноября 2023 г.
Добрый день!
Можно ли Трабзоне, Ризе сделать ребенку прививки ( 1 год,ВНЖ нет) ? В 6 месяцев делали в Мерсине ( так же без ВНЖ, но сделали нам бесплатно в клинике для мигрантов или беженцев- не поняла точно не мы 😆, но клиника государственная была, в нее из частной клиники отправили). Если можно, то где?
Заранее благодарю!
Ответов: 12
Турция | медицина
Anastasia
14 марта 2024 г.
Но в этой больнице, олимпос в Анталье, девушка-переводчица сказала мне, что у нас шикарная страховка. Что страховок много, и очень много нюансов. А тинек вроде как очень расширенная (у нас по 100.000 € на каждого вроде бы 💆♀️), и они им сразу еще до моего приезда оплатили и рентген, и прием, и физиотерапию.. а наклеили мне просто пластырь в итоге, но это уже другая история 😂
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
7 января 2023 г.
Если есть внж, вот в этой больнице бесплатно можно. По крайней мере девушка на ресепшене так сказала. Хотя меня терзают смутные сомнения)
Турция | медицина
Irina
16 июля 2023 г.
Я так, на будущее интересуюсь, а если ситуация серьезная, но не смертельная, самой доехать до больницы из списка по страховке и там уже как посчитают... Понятно, что дорого... А переводчики в частных больницах предоставляются? Это отдельная услуга?
Ответов: 4
Турция | медицина
Mari
12 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста. Из документов - икамет. Прописка есть.
Пошли в местную поликлинику к семейному врачу по прикреплению, она говорит, что для справки о здоровье (для водительских прав) нужно сдать кровь на группу у них; а также пройти окулиста в большой больнице. Она направит.
Доктор говорит, что это будет бесплатно, так как направление от нее. Это действительно так?
Ответов: 6
Турция | медицина
Regina
8 мая 2024 г.
Или можно идти в больницу , а там они сами увидят в программе активна ли страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Tata
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с е-девлет. Мне нужно делать операцию в частной клинике, но они почему-то хотят, чтобы я на этом сайте заполнила некую инфу о себе (группа крови и без понятия, что еще). Я залогинилась там и даже со словарем не понимаю, в какой раздел идти 😢
Ответов: 14
Турция | медицина
Deleted Account
11 марта 2024 г.
Всем привет, можете подсказать нормальную страховку для частных клиник ? Оформил себе страховку Hepiyi на 2 года для внж. Но он перестал работать во многих частных клиниках в Сакарье.
У него лимит 5т лир в год. Такой лимит у всех страховок для иностранцев ?
Турция | медицина