👻
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Можете посоветовать какие конкретные марки следующих витаминов покупать в Турции: Витамин D, Цинк, магний, омега 3
Ответов: 18
J
Juliya
Витамин Д берите любой с витамином К2. Если снижен 25OH по анализам, то 10000МЕ, если норма, то пока 5000, потом на 2000 ежедневно! Цинк берите пиколинат или цитрат 25мг. Магний выбирать по какой теме «сон-нервоз-судороги, нормализация стула, работа с желчным, сердечно сосудистая система, утомляемость, для мозга. Омега 3 любую, только без 6-9
👻
Deleted Account
Juliya
Витамин Д берите любой с витамином К2. Если снижен 25OH по анализам, то 10000МЕ, если норма, то пок…
А какие производители? Магний по теме для мозга). Что такое без 6-9 ? (Омега-3)
М
Мила
Deleted Account
Как я поняла, производитель любой, главное чтобы именно ОМЕГА 3 было, а не 6 или 9
J
Juliya
Deleted Account
Есть омега 3-6-9, это состав может быть на коробке. Берите только омега 3, чтобы было написано ЕРА и DHA, берите солгар 950мг. Витамином Д3 не интересовалась тут, но его пить вместе с омегой после еды, иначе жирорастворимый витамин Д не усвоится или с жирами во время еды, например салат с маслом или авокадо. Цинк Orzax picozink. Магний треонат нужен, но в Турции я его не видела вообще. Возьмите Magnimore plus, там 3 формы, очень хороший состав 👍
М
Мила
Juliya
Витамин Д берите любой с витамином К2. Если снижен 25OH по анализам, то 10000МЕ, если норма, то пок…
Магний для сердечно сосудистой системы и нервоза. Посоветуйте пожалуйста)
М
Мила
Juliya
Идеально для вас 👍
Спасибо! 🙏
J
Juliya
Мила
Спасибо! 🙏
Во благо 😌 только именно комбинасьен берите. Там еще есть формы экстрамаг, внимательнее ☝️
М
Мила
Juliya
Во благо 😌 только именно комбинасьен берите. Там еще есть формы экстрамаг, внимательнее ☝️
Хорошо) сохрани отдельно, буду внимательна)
Последний вопрос можно?
O
Olyaya
Магний этот покупаю. Есть в аптеках, есть онлайн.
Про витамин Д писала сегодня выше.
М
М
Маша
Juliya
Благодарю! Ура. Буду искать
А
Альбина

Альбина
Магний можно пить с витамином Д на ночь.В этих вот препаратах имеется кальций ,цинк ,калий и Витамин Д.
N
Natasha
Juliya
Какую- форму посоветуете по неврозу или нормализации стула?🫣
J
Juliya
Natasha
Какую- форму посоветуете по неврозу или нормализации стула?🫣
Цитрат магния от солгар по 400 мг, 200 днем, 200 перед сном
А
Андрей
Juliya
Цитрат магния от солгар по 400 мг, 200 днем, 200 перед сном
Соглар не панацея. Любой зарубежный бренд . И глицинат равно подойдет.400мг норм

Похожие вопросы 🇹🇷